Bagaimana cara mematikan (atau mengaktifkan kembali) langkah konfirmasi order saat menutup posisi Crypto Futures?
Centang kotak "Don't show order confirmation again" di layar Review Order pada saat berikutnya kamu menutup posisi — setelah itu, menutup posisi akan langsung dari sheet Close Position ke kontrol "Slide to place order," tanpa layar review terpisah.
Sebelum memulai, pastikan:
- Kamu sedang menutup posisi Crypto Futures, penuh maupun sebagian, dan sudah mencapai layar Review Order
4 Langkah
Buka "Close Position" pada posisi Crypto Futures mana pun lalu tentukan tipe order dan kuantitas seperti biasa
Ketuk "Review Order" untuk mencapai layar review, yang menampilkan harga, kuantitas, ukuran posisi, pajak dan biaya, serta estimasi P&L
Centang kotak di bagian bawah layar tersebut, yang berlabel "Don't show order confirmation again. You can always change this in the account settings"
Ketuk "Place Order" — ini mengonfirmasi penutupan yang sedang kamu lakukan sekaligus menyimpan preferensinya