Investasi
Fitur
BiayaKeamanan
Akademi
Lainnya
Pluang+

Bandingkan Harga & Kinerja L3Harris Technologies Inc (LHX) vs Sanofi SA (SNY)

L3Harris Technologies IncTrading

Kinerja harga (24 Jam Terakhir)

Statistik utama

Perbedaan L3Harris Technologies Inc dan Sanofi SA: L3Harris Technologies Inc diperdagangkan di $236,97 (kapitalisasi pasar $44,12B), sedangkan Sanofi SA diperdagangkan di $40,07 (kapitalisasi pasar $95,18B). Perbedaan utamanya: Sanofi SA jauh lebih besar — sekitar 2,2× kapitalisasi pasar L3Harris Technologies Inc, dan Sanofi SA memberi dividen lebih tinggi (6,01%). Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan L3Harris Technologies Inc selama 56 Hari dan Sanofi SA selama 94 Hari.

LHXSNY
Kapitalisasi Pasar
$44,12B$95,18B
Volume
1.202.8522.995.646
Sektor
IndustrialsHealth
Tertinggi 52 Minggu
$378,48$52,34
Terendah 52 Minggu
$233,63$39,51
Rata-rata Waktu Simpan
56 Hari94 Hari
Nilai Perusahaan
$54,56B$114,48B
Imbal Hasil Dividen
2,11%6,01%

Ringkasan Aura AI

Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial

L3Harris Technologies Inc

LHX diperdagangkan di $236.97, naik 1.43% hari ini, dengan momentum teknis bearish namun fundamental yang solid. Perusahaan melaporkan pertumbuhan pendapatan berturut-turut dari $17.1B (2022) menjadi $21.9B (2025), dengan margin laba bersih meningkat menjadi 7.34%. Kontrak pertahanan baru senilai $6 miliar dan $4.7 miliar mendukung prospek pendapatan, meskipun ada investigasi hukum yang sedang berlangsung.

Outlook positif didorong oleh pertumbuhan pendapatan yang stabil, kontrak besar, dan konsensus analis 'Buy' dengan target harga $340. Risiko utama termasuk tekanan teknis jangka pendek, ketergantungan pada anggaran pertahanan AS, dan potensi dampak dari investigasi hukum terhadap sentimen investor.

Sanofi SA

Saham SNY diperdagangkan di $40.23 dengan kenaikan harian 0.07%, menunjukkan stabilitas jangka pendek. Secara teknis, sinyal bearish mendominasi dengan moving averages menunjukkan tekanan jual. Fundamentalnya solid dengan revenue 2025 mencapai $46.72B dan net income $7.81B, didukung oleh margin laba kotor 72.77%. Perusahaan baru saja mengumumkan ekspansi aliansi imunologi senilai $8B dengan Regeneron yang berpotensi memperkuat pipeline produk.

Outlook SNY didukung oleh momentum produk baru dan aliansi strategis, namun menghadapi risiko penurunan margin laba bersih yang diproyeksikan menjadi 8.09% pada 2026. Analis menunjukkan konsensus netral dengan 44.44% rekomendasi beli, sementara arus kas operasi yang kuat ($10.75B) memberikan fondasi fundamental yang sehat bagi investor jangka panjang.

Perbandingan imbal hasil

Imbal hasil berjalan pada periode standar

Sentimen investor di Pluang

Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir

LHX
0% Beli100% Jual
Rata-rata periode kepemilikan · 56 Hari
SNY
35% Beli65% Jual
Rata-rata periode kepemilikan · 94 Hari

Berita terkini

Berita terbaru kedua aset

Tentang L3Harris Technologies Inc

L3Harris Technologies diciptakan pada tahun 2019 dari penggabungan L3 Technologies dan Harris, dua kontraktor pertahanan yang menyediakan produk untuk pasar komando, kontrol, komunikasi, komputer, intelijen, pengawasan, dan pengintaian (C4ISR). Perusahaan ini juga memiliki operasi yang lebih kecil yang melayani pemerintah sipil, khususnya infrastruktur komunikasi Administrasi Penerbangan Federal, dan memproduksi berbagai avionik untuk pertahanan dan penerbangan komersial.

Selengkapnya di halaman LHX →

Tentang Sanofi SA

Sanofi mengembangkan dan memasarkan obat-obatan dengan konsentrasi di bidang onkologi, imunologi, penyakit kardiovaskular, diabetes, dan vaksin. Namun, keputusan perusahaan di akhir tahun 2019 untuk mundur dari bidang kardio-metabolik kemungkinan akan mengurangi jejak perusahaan di bidang terapeutik yang luas. Perusahaan ini menawarkan beragam obat dengan penghasil pendapatan tertinggi, Dupixent, yang mewakili lebih dari 10% total penjualan, tetapi keutungannya dibagi dengan Regeneron. Sekitar 30% dari total pendapatan berasal dari Amerika Serikat dan 25% dari Eropa. Pasar negara berkembang mewakili sebagian besar dari sisa pendapatan

Selengkapnya di halaman SNY →