Perbedaan KraneShares Hang Seng TECH Index ETF dan Public Storage: KraneShares Hang Seng TECH Index ETF diperdagangkan di $13,5, sedangkan Public Storage diperdagangkan di $324,41 (kapitalisasi pasar $60,82B). Perbedaan utamanya: Public Storage membagikan dividen 3,68%, sedangkan KraneShares Hang Seng TECH Index ETF tidak. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu.
| KTEC | PSA | |
|---|---|---|
Sektor | Sector/Thematic | Real Estate |
Tertinggi 52 Minggu | $19,51 | $330,47 |
Terendah 52 Minggu | $12,00 | $258,44 |
Kapitalisasi Pasar | — | $60,82B |
Nilai Perusahaan | — | $75,10B |
Imbal Hasil Dividen | — | 3,68% |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
KTEC diperdagangkan di $13.78, naik 1.47% dalam 24 jam dengan sinyal teknis bullish dari rata-rata bergerak. Rasio keuangan utama seperti P/E dan margin laba tidak tersedia dalam data saat ini. Berita terbaru menyoroti fokus pada ETF teknologi China seiring persaingan AI dengan AS, meskipun informasi fundamental perusahaan terbatas.
Outlook teknis mendukung potensi kenaikan, namun kurangnya data fundamental seperti laporan laba dan valuasi meningkatkan ketidakpastian. Risiko utama termasuk volatilitas sektor teknologi dan ketergantungan pada sentimen pasar ETF, memerlukan verifikasi lebih lanjut dari laporan keuangan resmi untuk penilaian investasi yang solid.
Public Storage (PSA) diperdagangkan di $328.4 dengan kenaikan 0.43% hari ini, mendekati target konsensus analis $333.88. Saham menunjukkan momentum bullish dengan rata-rata bergerak yang kuat dan telah mengungguli perkiraan EPS dalam tiga kuartal terakhir. Perusahaan baru saja menyelesaikan akuisisi National Storage Affiliates yang diharapkan meningkatkan FFO, sambil mempertahankan dividen kuartalan $3.00 per saham.
Outlook positif didukung oleh profitabilitas tinggi (margin bersih 41.8%) dan ekspansi strategis, namun valuasi premium (P/E 31.34) dan tekanan pada arus kas bersih negatif menjadi perhatian utama. Risiko termasuk volatilitas suku bunga yang mempengaruhi REIT dan persaingan di pasar penyimpanan swasta.
Imbal hasil berjalan pada periode standar
Berita terbaru kedua aset
KTEC melacak Hang Seng TECH Index, memberikan akses terfokus ke 30 perusahaan teknologi terbesar yang terdaftar di Bursa Efek Hong Kong. ETF ini berfokus pada bisnis berbasis internet yang inovatif di sektor e-commerce, fintech, cloud computing, dan teknologi digital.
Selengkapnya di halaman KTEC →Public Storage adalah pemilik fasilitas penyimpanan mandiri terbesar di AS dengan lebih dari 2.800 fasilitas penyimpanan mandiri di 39 negara bagian dan sekitar 200 juta kaki persegi ruang yang dapat disewa. Melalui equity interest, perusahaan juga memiliki eksposur ke market penyimpanan mandiri Eropa melalui Shurgard Self Storage dan tambahan ruang industri bersih seluas 28 juta kaki persegi yang dapat disewa di Amerika Serikat melalui PS Business Parks.
Selengkapnya di halaman PSA →