Perbedaan iShares International Treasury Bond ETF dan Sanofi SA: iShares International Treasury Bond ETF diperdagangkan di $41,25, sedangkan Sanofi SA diperdagangkan di $43,6 (kapitalisasi pasar $104,57B). Perbedaan utamanya: Sanofi SA membagikan dividen 5,56%, sedangkan iShares International Treasury Bond ETF tidak. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu.
| IGOV | SNY | |
|---|---|---|
Tertinggi 52 Minggu | $43,09 | $52,34 |
Terendah 52 Minggu | $40,35 | $41,33 |
Kapitalisasi Pasar | — | $104,57B |
Sektor | — | Health |
Nilai Perusahaan | — | $124,48B |
Imbal Hasil Dividen | — | 5,56% |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
Saham IGOV diperdagangkan di $41.45, naik 0.44% dalam 24 jam dengan sinyal teknis bullish dari rata-rata bergerak, meskipun RSI menunjukkan kondisi mendekati jenuh beli. Data rasio keuangan fundamental seperti P/E dan margin laba tidak tersedia untuk analisis mendalam. Berita terbaru menyoroti risiko dari tekanan inflasi global yang mempengaruhi portofolio obligasi perusahaan.
Outlook saham ini didorong oleh momentum teknis positif namun dibayangi ketidakpastian fundamental dan risiko makroekonomi. Investor perlu memantau laporan keuangan mendatang untuk penilaian yang lebih akurat, sementara volatilitas dari kondisi pasar global dapat mempengaruhi kinerja jangka pendek.
Saham SNY diperdagangkan di $43.46 dengan kenaikan 1.33% hari ini. Perusahaan menunjukkan momentum fundamental positif dengan tiga kuartal berturut-turut mengalahkan estimasi EPS, didorong oleh performa kuat obat Dupixent. Valuasi P/E 23.22 dan P/S 1.87 berada dalam kisaran wajar untuk sektor farmasi. Sinyal teknis netral dengan support kunci di $43 dan resistance di $44.
Outlook positif didukung peningkatan panduan 2026 dan target penjualan Dupixent €25 miliar pada 2030, namun risiko utama termasuk gugatan hukum dan tantangan pipeline obat. Analyst consensus hold (51.86%) mencerminkan keseimbangan antara potensi pertumbuhan dan ketidakpastian strategi CEO baru.
Imbal hasil berjalan pada periode standar
Berita terbaru kedua aset
Reksa dana indeks ini akan menginvestasikan setidaknya 80% dari total asetnya dalam sekuritas dan akan menginvestasikan setidaknya 90% dari total asetnya dalam sekuritas pendapatan tetap dalam indeks target. Indeks target mengukur kinerja obligasi negara dengan suku bunga tetap, mata uang lokal, tingkat investasi, dari pasar negara maju tertentu. Reksa dana indeks ini tidak terdiversifikasi.
Selengkapnya di halaman IGOV →Sanofi mengembangkan dan memasarkan obat-obatan dengan konsentrasi di bidang onkologi, imunologi, penyakit kardiovaskular, diabetes, dan vaksin. Namun, keputusan perusahaan di akhir tahun 2019 untuk mundur dari bidang kardio-metabolik kemungkinan akan mengurangi jejak perusahaan di bidang terapeutik yang luas. Perusahaan ini menawarkan beragam obat dengan penghasil pendapatan tertinggi, Dupixent, yang mewakili lebih dari 10% total penjualan, tetapi keutungannya dibagi dengan Regeneron. Sekitar 30% dari total pendapatan berasal dari Amerika Serikat dan 25% dari Eropa. Pasar negara berkembang mewakili sebagian besar dari sisa pendapatan
Selengkapnya di halaman SNY →