Perbedaan Five9 Inc dan Otis Worldwide Corp: Five9 Inc diperdagangkan di $32,25 (kapitalisasi pasar $2,44B), sedangkan Otis Worldwide Corp diperdagangkan di $73,25 (kapitalisasi pasar $27,80B). Perbedaan utamanya: Otis Worldwide Corp jauh lebih besar — sekitar 11,4× kapitalisasi pasar Five9 Inc, dan Otis Worldwide Corp membagikan dividen 2,41%, sedangkan Five9 Inc tidak. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu.
| FIVN | OTIS | |
|---|---|---|
Kapitalisasi Pasar | $2,44B | $27,80B |
Sektor | Technology | Industrials |
Tertinggi 52 Minggu | $34,48 | $93,62 |
Terendah 52 Minggu | $13,61 | $69,34 |
Nilai Perusahaan | $2,59B | $35,84B |
Imbal Hasil Dividen | — | 2,41% |
Imbal hasil berjalan pada periode standar
Five9 menyediakan cloud-native contact center yang memungkinkan digital customer service, sales, dan marketing engagement. Platform Virtual Contact Center perusahaan menggabungkan fungsionalitas inti telepon, omnichannel engagement, dan berbagai modul software ke dalam platform cloud contact-center-as-a-service atau CCaaS terpadu. Portofolio artifical intelligence dan otomasi Five9 melengkapi dan meningkatkan penawaran CCaaS, termasuk solusi untuk digital self-service, teknologi agent assist, dan otomatisasi alur kerja. Five9 juga menawarkan produk pengoptimalan tenaga kerja yang mengoptimalkan efisiensi call center melalui solusi manajemen tenaga kerja, mengelola kualitas interaksi, dan melacak kinerja agen.
Selengkapnya di halaman FIVN →Otis merupakan penyalur lift dan eskalator terbesar menurut angka pendapatan dengan sekitar seperempat pangsa pasar dunia, tidak termasuk Jepang. Pada tahun 1854, Elisha Graves Otis, pendiri sekaligus asal nama perusahaan ini, menciptakan mekanisme keselamatan yang mencegah lift jatuh bila kabel pengereknya putus. Siklus hidup produk dan layanan perusahaan ini dimulai dari pemasangan unit lift di bangunan baru, dilanjutkan oleh menjual layanan perawatan unit tersebut, dan diakhiri oleh penggantian unit setelah melewati 15-20 tahun, rata-rata usia produk sebuah lift. Sebagai OEM global terbesar, telah berdekade lamanya Otis membuat 2 juta lift yang beroperasi. Bisnis model mereka kurang lebih dijalankan oleh pesaingnya, seperti Kone, Schindler, dan Thyssenkrupp.
Selengkapnya di halaman OTIS →