Perbedaan e l f Beauty Inc dan Global X SuperDividend ETF: e l f Beauty Inc diperdagangkan di $76,02 (kapitalisasi pasar $4,37B), sedangkan Global X SuperDividend ETF diperdagangkan di $24,96. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu.
| ELF | SDIV | |
|---|---|---|
Kapitalisasi Pasar | $4,37B | — |
Sektor | Technology | Broad Market / Factor |
Tertinggi 52 Minggu | $146,67 | $26,34 |
Terendah 52 Minggu | $49,57 | $22,90 |
Nilai Perusahaan | $5,00B | — |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
Saham ELF diperdagangkan di $76.23, naik 5.51% dalam 24 jam terakhir, mendekati level resistance $78. Secara fundamental, perusahaan menunjukkan pertumbuhan pendapatan yang kuat ke $1.31B pada 2025 dengan margin laba kotor 70.72%, namun margin laba bersih hanya 1.61% dan valuasi P/E 168.68 terlihat tinggi. Secara teknis, sinyal keseluruhan bullish dengan moving average mendukung tren naik.
Outlook ELF didorong oleh ekspansi portofolio merek (Rhode, Naturium) dan pertumbuhan internasional, namun menghadapi risiko margin yang tertekan, volatilitas harga saham, dan ketergantungan pada momentum merek inti. Analis terbagi rata dengan 46% rekomendasi beli dan target konsensus $74.42, menunjukkan sentimen campuran terhadap valuasi saat ini.
Belum ada sinyal Aura AI.
Imbal hasil berjalan pada periode standar
e.l.f. Beauty adalah perusahaan kosmetik terkemuka yang menawarkan produk kecantikan vegan dan ramah lingkungan. Perusahaan ini dikenal lewat produk makeup dan perawatan kulit berkualitas tinggi dengan harga terjangkau.
Selengkapnya di halaman ELF →SDIV adalah ETF yang berinvestasi pada 100 saham dengan imbal hasil dividen tertinggi di dunia. ETF ini bertujuan untuk memberikan tingkat pendapatan yang tinggi kepada investor dengan memilih perusahaan dari pasar negara maju maupun berkembang yang secara historis menawarkan imbal hasil dividen yang tinggi. Dengan diversifikasi secara global, SDIV bertujuan untuk memitigasi risiko yang terkait dengan fokus pada satu negara, sambil menawarkan distribusi bulanan kepada pemegang sahamnya.
Selengkapnya di halaman SDIV →