Perbedaan Vanguard Global ex-US Real Estate Index Fd ETF dan ZTO Express (Cayman) Inc. American Depositary Shares each representing one Class A ordinary share.: Vanguard Global ex-US Real Estate Index Fd ETF diperdagangkan di $42,15 (kapitalisasi pasar $3,80B), sedangkan ZTO Express (Cayman) Inc. American Depositary Shares each representing one Class A ordinary share. diperdagangkan di $20,15 (kapitalisasi pasar $14,70B). Perbedaan utamanya: ZTO Express (Cayman) Inc. American Depositary Shares each representing one Class A ordinary share. jauh lebih besar — sekitar 3,9× kapitalisasi pasar Vanguard Global ex-US Real Estate Index Fd ETF, dan ZTO Express (Cayman) Inc. American Depositary Shares each representing one Class A ordinary share. membagikan dividen 3,47%, sedangkan Vanguard Global ex-US Real Estate Index Fd ETF tidak. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu.
| VNQI | ZTO | |
|---|---|---|
Kapitalisasi Pasar | $3,80B | $14,70B |
Volume | 277.049 | 1.484.646 |
Tertinggi 52 Minggu | $50,76 | $25,88 |
Terendah 52 Minggu | $41,81 | $18,50 |
Rata-rata Waktu Simpan | 95 Hari | — |
Sektor | — | Industrials |
Nilai Perusahaan | — | $13,32B |
Imbal Hasil Dividen | — | 3,47% |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
VNQI, ETF real estate global ex-AS, diperdagangkan pada $41.82 dengan perubahan harian kecil +0.02%. Sinyal teknis keseluruhan bearish didorong oleh moving averages yang seragam negatif, meskipun osilator netral. Berita terbaru mencatat penurunan signifikan dalam short interest pada September 2026, menunjukkan berkurangnya tekanan jangka pendek. ETF ini menawarkan eksposur real estate internasional yang terdiversifikasi dengan yield dividen yang menarik dibandingkan rekan domestik, namun kinerja total return tertinggal dalam beberapa tahun terakhir.
Outlook VNQI menghadapi tekanan dari tren bearish teknis dan volatilitas pasar real estate global, namun penurunan short interest dan yield dividen yang lebih tinggi memberikan daya tarik bagi investor jangka panjang yang mencari diversifikasi internasional. Risiko utama termasuk fluktuasi mata uang, kondisi ekonomi global, dan underperformance relatif terhadap real estate AS.
Belum ada sinyal Aura AI.
Imbal hasil berjalan pada periode standar
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Reksa dana indeks ini dirancang untuk melacak kinerja S&P Global ex-US Property Index, indeks yang disesuaikan dengan jumlah saham beredar dan disesuaikan berdasarkan kapitalisasi pasar. Reksa dana indeks ini mengukur kinerja pasar ekuitas saham real estate internasional di pasar negara maju dan berkembang. Reksa dana indeks ini terdiri dari saham dari unit trust real estate yang diperdagangkan secara publik dan beberapa perusahaan manajemen dan pengembangan real estat.
Selengkapnya di halaman VNQI →ZTO Express menyediakan layanan pengiriman ekspres domestik dan internasional di Tiongkok. Model mitra jaringannya menggabungkan layanan sortir dan transportasi utama ZTO dengan layanan penjemputan serta pengantaran last-mile dari mitra.
Selengkapnya di halaman ZTO →