Perbedaan Target Corporation dan Ubs Ag Etracs Crude Oil Shares Covered Call ETN Exp 24th Apr 2037: Target Corporation diperdagangkan di $138,64 (kapitalisasi pasar $63,40B), sedangkan Ubs Ag Etracs Crude Oil Shares Covered Call ETN Exp 24th Apr 2037 diperdagangkan di $46,99. Perbedaan utamanya: Target Corporation membagikan dividen 3,32%, sedangkan Ubs Ag Etracs Crude Oil Shares Covered Call ETN Exp 24th Apr 2037 tidak. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu.
| TGT | USOI | |
|---|---|---|
Kapitalisasi Pasar | $63,40B | — |
Sektor | Consumer Cyclical | Income / Options Overlay |
Tertinggi 52 Minggu | $141,19 | $61,17 |
Terendah 52 Minggu | $83,68 | $42,27 |
Nilai Perusahaan | $78,70B | — |
Imbal Hasil Dividen | 3,32% | — |
Imbal hasil berjalan pada periode standar
Berita terbaru kedua aset
Dengan 1.926 toko (hingga akhir tahun fiskal 2021), Target adalah peritel barang dagangan umum Amerika terkemuka, yang menawarkan berbagai produk dalam beberapa kategori, termasuk kebutuhan kecantikan dan rumah tangga (26% dari penjualan tahun fiskal 2021), makanan dan minuman (19 %), perabot dan dekorasi rumah (19%), garis keras (18%), serta pakaian jadi dan aksesori (17%). Sebagian besar toko Target besar, rata-rata lebih dari 125.000 kaki persegi. Perusahaan memiliki kehadiran e-niaga yang signifikan, menghasilkan sekitar 19% penjualan dari saluran tersebut (naik dari sekitar 9% pada tahun fiskal 2019, sebelum pandemi). Selain toko senama, Target memiliki Shipt, platform pengiriman online di hari yang sama. Setelah keluar dari Kanada pada tahun 2015, hampir semua pendapatan Target dihasilkan dari Amerika Serikat.
Selengkapnya di halaman TGT →USOI adalah Exchange-Traded Note (ETN) yang diterbitkan oleh UBS yang memberikan eksposur ke strategi 'covered call' pada United States Oil Fund (USO). Instrumen ini bertujuan untuk menghasilkan pendapatan bulanan yang tinggi dengan mengambil premi opsi dari penjualan hipotesis opsi 'call out-of-the-money' pada saham minyak, menawarkan cara untuk mendapatkan keuntungan dari volatilitas minyak mentah bahkan dalam pasar yang datar atau terbatas.
Selengkapnya di halaman USOI →