Perbedaan BIO-TECHNE Corp dan Ubs Ag Etracs Crude Oil Shares Covered Call ETN Exp 24th Apr 2037: BIO-TECHNE Corp diperdagangkan di $71,63 (kapitalisasi pasar $11,16B), sedangkan Ubs Ag Etracs Crude Oil Shares Covered Call ETN Exp 24th Apr 2037 diperdagangkan di $46,99. Perbedaan utamanya: BIO-TECHNE Corp membagikan dividen 0,45%, sedangkan Ubs Ag Etracs Crude Oil Shares Covered Call ETN Exp 24th Apr 2037 tidak. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu.
| TECH | USOI | |
|---|---|---|
Kapitalisasi Pasar | $11,16B | — |
Sektor | Health | Income / Options Overlay |
Tertinggi 52 Minggu | $72,12 | $61,17 |
Terendah 52 Minggu | $43,31 | $42,27 |
Nilai Perusahaan | $11,24B | — |
Imbal Hasil Dividen | 0,45% | — |
Imbal hasil berjalan pada periode standar
Berbasis di Minnesota, Bio-Techne adalah produsen ilmu hayati yang memasok bahan dan instrumen untuk industri farmasi, biotek, akademik, dan diagnostik. Perusahaan melaporkan dalam dua segmen, ilmu protein (75% dari pendapatan), serta diagnostik dan genomik (25% pendapatan). Segmen yang berfokus pada protein membuat peralatan dan bahan terkait untuk karakterisasi dan analisis protein serta menjual antibodi untuk tujuan penelitian dan klinis. Dalam diagnostik, Bio-Techne menyediakan kontrol dan kalibrator untuk manufaktur diagnostik dan memiliki portofolio pengujian onkologi diagnostik. Amerika Serikat menyumbang sekitar 55% dari pendapatan, dan perusahaan juga beroperasi di EMEA (20% dari penjualan), Inggris (5%), dan APAC (15%), dengan 5% sisa pendapatan berasal dari seluruh dunia.
Selengkapnya di halaman TECH →USOI adalah Exchange-Traded Note (ETN) yang diterbitkan oleh UBS yang memberikan eksposur ke strategi 'covered call' pada United States Oil Fund (USO). Instrumen ini bertujuan untuk menghasilkan pendapatan bulanan yang tinggi dengan mengambil premi opsi dari penjualan hipotesis opsi 'call out-of-the-money' pada saham minyak, menawarkan cara untuk mendapatkan keuntungan dari volatilitas minyak mentah bahkan dalam pasar yang datar atau terbatas.
Selengkapnya di halaman USOI →