Investasi
Fitur
BiayaKeamanan
Akademi
Lainnya
Pluang+

Bandingkan Harga & Kinerja VanEck Semiconductor ETF (SMH) vs Thomson Reuters Corp (TRI)

VanEck Semiconductor ETFTrading
Thomson Reuters CorpTrading

Kinerja harga (24 Jam Terakhir)

Statistik utama

Perbedaan VanEck Semiconductor ETF dan Thomson Reuters Corp: VanEck Semiconductor ETF diperdagangkan di $584,04, sedangkan Thomson Reuters Corp diperdagangkan di $90,84 (kapitalisasi pasar $41,28B). Perbedaan utamanya: Thomson Reuters Corp membagikan dividen 2,75%, sedangkan VanEck Semiconductor ETF tidak. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu.

SMHTRI
Tertinggi 52 Minggu
$668,91$205,54
Terendah 52 Minggu
$283,95$76,55
Kapitalisasi Pasar
$41,28B
Sektor
Industrials
Nilai Perusahaan
$43,24B
Imbal Hasil Dividen
2,75%

Perbandingan imbal hasil

Imbal hasil berjalan pada periode standar

Berita terkini

Berita terbaru kedua aset

Tentang VanEck Semiconductor ETF

Reksa dana indeks ini menginvestasikan setidaknya 80% dari total asetnya dalam sekuritas yang membentuk indeks target. Reksa dana indeks ini mencakup saham dan sertifikat penitipan efek dari perusahaan di industri semikonduktor yang terdaftar di bursa saham AS. Perusahaan-perusahaan tersebut mencakup perusahaan berkapitalisasi menengah dan perusahaan asing yang terdaftar di bursa saham AS. Reksa dana indeks ini tidak terdiversifikasi.

Selengkapnya di halaman SMH

Tentang Thomson Reuters Corp

Thomson Reuters adalah hasil merger raksasa antara Thomson asal Kanada dan Reuters Group asal Inggris senilai $17,6 milyar di tahun 2008 dan penggabungan bisnis finansial dan resiko mereka, Refinitiv, di mana terdapat 45% kepemilikan, di tahun 2018. Di tahun 2019, perusahaan ini sepakat untuk menukar 45% saham di Refinitiv untuk 15% kepemilikan di LSE, yang selesai pada awal 2021. Setelah proses divestasi, perusahaan ini kini lebih berfokus memasarkan perangkat lunak dan data legal mereka, Westlaw, dan perangkat lunak akuntansi perpajakan, Onesource. Reuters meraih kisaran 80% pemasukan dan 70% pengeluaran dari Amerika Serikat, sedangkan sisanya (kebanyakan melalui segmen penerbitan global dan Reuters News) yang terdistribusi melintasi Amerika Latin, Eropa, Timur Tengah, Afrika, dan Asia Pasifik.

Selengkapnya di halaman TRI