Perbedaan Roundhill Russell 2000 0DTE Covered Call Strat ETF dan Invesco S&P 500 Momentum ETF: Roundhill Russell 2000 0DTE Covered Call Strat ETF diperdagangkan di $28,52, sedangkan Invesco S&P 500 Momentum ETF diperdagangkan di $150,15. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu.
| RDTE | SPMO | |
|---|---|---|
Sektor | Income / Options Overlay | Broad Market / Factor |
Tertinggi 52 Minggu | $34,72 | $161,66 |
Terendah 52 Minggu | $26,40 | $107,84 |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
RDTE diperdagangkan di $28,57, turun 0,38% dalam 24 jam dengan sinyal teknis bearish. Rasio keuangan utama seperti P/E dan P/S tidak tersedia, menunjukkan data fundamental yang terbatas. Berita terbaru menyoroti risiko erosi modal dari strategi covered call 0DTE, dengan sentimen media yang negatif.
Outlook untuk RDTE berisiko tinggi karena strategi yang membatasi potensi keuntungan dan paparan penuh terhadap kerugian. Analis menilai saham ini sebagai sell, dengan peringatan terhadap penurunan nilai aset bersih. Investor perlu berhati-hati terhadap volatilitas dan kurangnya data fundamental yang transparan.
SPMO diperdagangkan di $144.5 dengan kenaikan harian 0.42%, menunjukkan stabilitas jangka pendek. Sinyal teknis keseluruhan bearish dengan moving averages menunjukkan tekanan jual, namun RSI mendekati oversold. ETF ini telah memberikan kinerja kuat dengan return 26% tahun ini menurut 247 Wallst (20 Juli 2026), didorong eksposur momentum terhadap saham teknologi dan AI.
Outlook positif didukung momentum AI yang berkelanjutan, namun risiko volatilitas tinggi karena konsentrasi sektor teknologi 55%. Perhatian pada rotasi sektor dan valuasi yang meningkat menjadi kunci, dengan dividen $0.25 dijadwalkan untuk Juni 2026 menambah daya tarik pendapatan.
Imbal hasil berjalan pada periode standar
RDTE adalah ETF yang dikelola secara aktif yang bertujuan untuk menghasilkan pendapatan melalui strategi covered call pada Russell 2000 Index. ETF ini memegang portofolio sekuritas pemerintah AS jangka pendek dan menjual opsi beli indeks 0-DTE (zero days to expiration) pada Russell 2000. Strategi yang sangat taktis ini bertujuan untuk memaksimalkan penangkapan premium dengan mengeksploitasi peluruhan waktu (time decay) yang tinggi dari opsi yang kedaluwarsa pada hari yang sama, yang memberikan peningkatan pendapatan tetapi juga mengekspos dana pada volatilitas dan risiko signifikan yang terkait dengan penyelesaian opsi harian.
Selengkapnya di halaman RDTE →SPMO dirancang untuk melacak hasil investasi dari S&P 500 Momentum Index. Indeks ini mengukur kinerja saham-saham di S&P 500 yang menunjukkan momentum tertinggi, atau kenaikan harga terbesar, selama 12 bulan terakhir, dengan mengecualikan bulan terakhir. Dengan berinvestasi pada saham-saham ber-momentum tinggi ini, SPMO bertujuan untuk memanfaatkan tren historis bahwa saham dengan kinerja kuat baru-baru ini cenderung melanjutkan kinerja tersebut dalam waktu dekat, menawarkan pendekatan sistematis untuk investasi faktor di pasar ekuitas AS berkapitalisasi besar.
Selengkapnya di halaman SPMO →