Perbedaan Otis Worldwide Corp dan Ubs Ag Etracs Crude Oil Shares Covered Call ETN Exp 24th Apr 2037: Otis Worldwide Corp diperdagangkan di $65,95 (kapitalisasi pasar $25,17B), sedangkan Ubs Ag Etracs Crude Oil Shares Covered Call ETN Exp 24th Apr 2037 diperdagangkan di $45,6 (kapitalisasi pasar $311,72M). Perbedaan utamanya: Ubs Ag Etracs Crude Oil Shares Covered Call ETN Exp 24th Apr 2037 jauh lebih besar — sekitar 12384584823,2× kapitalisasi pasar Otis Worldwide Corp, dan Otis Worldwide Corp membagikan dividen 2,66%, sedangkan Ubs Ag Etracs Crude Oil Shares Covered Call ETN Exp 24th Apr 2037 tidak. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Otis Worldwide Corp selama 66 Hari dan Ubs Ag Etracs Crude Oil Shares Covered Call ETN Exp 24th Apr 2037 selama 48 Hari.
| OTIS | USOI | |
|---|---|---|
Kapitalisasi Pasar | $25,17B | $311,72M |
Volume | 4.542.442 | 75.888 |
Sektor | Industrials | Income / Options Overlay |
Tertinggi 52 Minggu | $93,62 | $61,17 |
Terendah 52 Minggu | $64,05 | $42,27 |
Rata-rata Waktu Simpan | 66 Hari | 48 Hari |
Nilai Perusahaan | $33,20B | — |
Imbal Hasil Dividen | 2,66% | — |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
Saham OTIS diperdagangkan di $66.11 dengan kenaikan harian 0.56%, namun secara teknis menunjukkan sinyal bearish dengan harga mendekati level support kunci di $64-65. Perusahaan mencatat revenue $14.43B dengan margin laba bersih 10.17% pada 2025, namun mengalami miss pada tiga kuartal terakhir EPS. CEO Judy Marks akan pensiun pada 2027 sebagai bagian dari rencana suksesi.
Outlook: Analis konsensus harga target $87 menunjukkan potensi upside 32%, didukung posisi dominan di pasar elevator global. Risiko utama meliputi tekanan margin layanan, tantangan di China, dan utang tinggi dengan debt-to-asset ratio 75.54%. Saham ini menarik untuk investor jangka panjang yang mencari exposure di industri defensif.
USOI diperdagangkan pada $45.6 dengan kenaikan 2.22% dalam 24 jam, namun sinyal teknis secara keseluruhan bearish dengan moving averages menunjukkan tekanan jual. Rasio keuangan utama seperti P/E dan P/B tidak tersedia dalam data yang diberikan, menyulitkan penilaian fundamental. Berita terbaru dari Seeking Alpha (3 September 2026) menunjukkan portofolio sedang direstrukturisasi, mengindikasikan evaluasi strategi investasi.
Outlook untuk USOI tampak berhati-hati dengan momentum teknis yang lemah meskipun ada kenaikan harga harian. Risiko utama termasuk kurangnya transparansi metrik fundamental dan sentimen analisis yang belum jelas. Investor perlu menunggu laporan keuangan terkini dan panduan perusahaan untuk penilaian yang lebih akurat.
Imbal hasil berjalan pada periode standar
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Berita terbaru kedua aset
Otis merupakan penyalur lift dan eskalator terbesar menurut angka pendapatan dengan sekitar seperempat pangsa pasar dunia, tidak termasuk Jepang. Pada tahun 1854, Elisha Graves Otis, pendiri sekaligus asal nama perusahaan ini, menciptakan mekanisme keselamatan yang mencegah lift jatuh bila kabel pengereknya putus. Siklus hidup produk dan layanan perusahaan ini dimulai dari pemasangan unit lift di bangunan baru, dilanjutkan oleh menjual layanan perawatan unit tersebut, dan diakhiri oleh penggantian unit setelah melewati 15-20 tahun, rata-rata usia produk sebuah lift. Sebagai OEM global terbesar, telah berdekade lamanya Otis membuat 2 juta lift yang beroperasi. Bisnis model mereka kurang lebih dijalankan oleh pesaingnya, seperti Kone, Schindler, dan Thyssenkrupp.
Selengkapnya di halaman OTIS →USOI adalah Exchange-Traded Note (ETN) yang diterbitkan oleh UBS yang memberikan eksposur ke strategi 'covered call' pada United States Oil Fund (USO). Instrumen ini bertujuan untuk menghasilkan pendapatan bulanan yang tinggi dengan mengambil premi opsi dari penjualan hipotesis opsi 'call out-of-the-money' pada saham minyak, menawarkan cara untuk mendapatkan keuntungan dari volatilitas minyak mentah bahkan dalam pasar yang datar atau terbatas.
Selengkapnya di halaman USOI →