Perbedaan ONEOK Inc. Common Stock dan Energy Select Sector SPDR Fund: ONEOK Inc. Common Stock diperdagangkan di $89,56 (kapitalisasi pasar $56,92B), sedangkan Energy Select Sector SPDR Fund diperdagangkan di $65,14 (kapitalisasi pasar $40,84B). Perbedaan utamanya: ONEOK Inc. Common Stock lebih besar dari sisi kapitalisasi pasar, dan ONEOK Inc. Common Stock membagikan dividen 4,74%, sedangkan Energy Select Sector SPDR Fund tidak. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan ONEOK Inc. Common Stock selama 0 Hari dan Energy Select Sector SPDR Fund selama 67 Hari.
| OKE | XLE | |
|---|---|---|
Kapitalisasi Pasar | $56,92B | $40,84B |
Volume | 5.022.596 | 50.409.268 |
Sektor | Energy | — |
Tertinggi 52 Minggu | $97,51 | $65,93 |
Terendah 52 Minggu | $64,31 | $42,61 |
Rata-rata Waktu Simpan | 0 Hari | 67 Hari |
Nilai Perusahaan | $89,78B | — |
Imbal Hasil Dividen | 4,74% | — |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
Belum ada sinyal Aura AI.
XLE (Energy Select Sector SPDR ETF) menunjukkan kinerja positif dengan kenaikan harga 2.7% menjadi $65.09, didorong oleh sentimen bullish dari rata-rata bergerak meskipun indikator osilator menunjukkan sinyal bearish. ETF ini mendapat dukungan dari kenaikan harga minyak di atas $100 akibat ketegangan geopolitik di Timur Tengah dan kebijakan Federal Reserve yang hawkish. Dividen $0,38 dijadwalkan untuk pembayaran September 2026.
Outlook XLE tetap positif dengan momentum energi yang kuat, namun investor perlu waspada terhadap volatilitas harga minyak dan risiko geopolitik. Potensi keuntungan dari eksposur minyak dan gas yang terkonsentrasi (91%) diimbangi dengan kerentanan terhadap koreksi harga komoditas. Analis memperkirakan tekanan jangka pendek meskipun fundamental sektor tetap solid.
Imbal hasil berjalan pada periode standar
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Berita terbaru kedua aset
ONEOK mengoperasikan infrastruktur energi untuk gas alam, natural gas liquids, dan minyak mentah. Asetnya mencakup jaringan pipa, fasilitas pengolahan, penyimpanan, dan layanan terkait.
Selengkapnya di halaman OKE →Untuk melacak kinerja indeks, reksa dana indeks ini menginvestasikan sebagian besar, tetapi setidaknya 95%, dari total asetnya dalam sekuritas dari indeks target. Reksa dana indeks ini mencakup perusahaan yang telah diidentifikasi sebagai perusahaan energi oleh GICS®, termasuk sekuritas dari perusahaan di industri berikut: minyak, gas, dan bahan bakar; serta peralatan dan layanan energi. Reksa dana indeks ini tidak terdiversifikasi.
Selengkapnya di halaman XLE →