Perbedaan New York Times Co dan Roundhill Russell 2000 0DTE Covered Call Strat ETF: New York Times Co diperdagangkan di $75,56 (kapitalisasi pasar $12,29B), sedangkan Roundhill Russell 2000 0DTE Covered Call Strat ETF diperdagangkan di $28,82. Perbedaan utamanya: New York Times Co membagikan dividen 1,21%, sedangkan Roundhill Russell 2000 0DTE Covered Call Strat ETF tidak. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu.
| NYT | RDTE | |
|---|---|---|
Kapitalisasi Pasar | $12,29B | — |
Sektor | Media | Income / Options Overlay |
Tertinggi 52 Minggu | $85,86 | $34,72 |
Terendah 52 Minggu | $51,43 | $26,40 |
Nilai Perusahaan | $11,68B | — |
Imbal Hasil Dividen | 1,21% | — |
Imbal hasil berjalan pada periode standar
New York Times Co adalah perusahaan media Amerika yang dikenal dengan publikasi surat kabar unggulannya, The New York Times. Perusahaan ini juga mengoperasikan surat kaabr International New York Times, serta properti digital seperti nytimes dan aplikasi ponsel pintar lainnya. Sirkulasi The New York Times adalah sumber pendapatan bagi perusahaan ini, diikuti oleh pengiklanan cetak dan digital dan langganan The New York Times digital berbayar. Perusahaan ini memiliki sirkulasi cetak harian sebanyak lebih dari 500.000 dan 1.000.000 pada hari Minggu. Sumber pertumbuhan The New York Times adalah layanan berlangganan digitalnya, yang memiliki 1.000.000 pengguna berbayar.
Selengkapnya di halaman NYT →RDTE adalah ETF yang dikelola secara aktif yang bertujuan untuk menghasilkan pendapatan melalui strategi covered call pada Russell 2000 Index. ETF ini memegang portofolio sekuritas pemerintah AS jangka pendek dan menjual opsi beli indeks 0-DTE (zero days to expiration) pada Russell 2000. Strategi yang sangat taktis ini bertujuan untuk memaksimalkan penangkapan premium dengan mengeksploitasi peluruhan waktu (time decay) yang tinggi dari opsi yang kedaluwarsa pada hari yang sama, yang memberikan peningkatan pendapatan tetapi juga mengekspos dana pada volatilitas dan risiko signifikan yang terkait dengan penyelesaian opsi harian.
Selengkapnya di halaman RDTE →