Perbedaan ServiceNow Inc dan Vanguard Value Index Fund ETF: ServiceNow Inc diperdagangkan di $101 (kapitalisasi pasar $107,98B), sedangkan Vanguard Value Index Fund ETF diperdagangkan di $218,54. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu.
| NOW | VTV | |
|---|---|---|
Kapitalisasi Pasar | $107,98B | — |
Sektor | Technology | — |
Tertinggi 52 Minggu | $199,24 | $220,51 |
Terendah 52 Minggu | $83,00 | $175,51 |
Nilai Perusahaan | $105,23B | — |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
ServiceNow (NOW) diperdagangkan di $103.24, turun 0.74% dalam 24 jam, dengan sinyal teknis bearish meskipun momentum fundamental kuat. Perusahaan mencatat pendapatan $13.28B pada 2025 dengan margin laba bersih 12.59%, namun valuasi P/E 62.32 mencerminkan ekspektasi tinggi. Berita terkini menyoroti partisipasi konferensi teknologi dan potensi AI, sementara arus kas operasional tumbuh menjadi $5.44B.
Outlook positif didorong oleh pertumbuhan pendapatan dan adopsi AI, dengan target konsensus analis $135.14 menunjukkan potensi kenaikan 31%. Risiko termasuk valuasi premium yang rentan terhadap koreksi, persaingan di SaaS, dan proyeksi arus kas negatif 2026. Investor perlu memantau eksekusi kuartalan dan dinamika pasar teknologi.
Belum ada sinyal Aura AI.
Imbal hasil berjalan pada periode standar
Berita terbaru kedua aset
ServiceNow Inc menyediakan solusi perangkat lunak untuk menyusun dan mengotomasi bermacam proses bisnis melalui model pengiriman SaaS. Perusahaan ini berfokus pada fungsi IT untuk pelanggan bisnis. ServiceNow memulai dengan manajemen layanan IT (ITSM), yang kemudian diperluas dengan fungsi IT, dan kini mengarahkan logika otomasi alur kerjanya menjadi area fungsional di luar IT, layanan pelanggan terkemuka, pengiriman layanan HR, dan operasi keamanan. ServiceNow juga menawarkan aplikasi pengembangan platform sebagai layanan (PaaS).
Selengkapnya di halaman NOW →Reksa dana indeks ini dirancang untuk mengikuti kinerja Indeks Nilai Kapitalisasi Besar AS CRSP, sebuah indeks yang terdiversifikasi secara luas yang sebagian besar terdiri dari saham perusahaan-perusahaan besar AS. Penasihat reksa dana index ini mencoba meniru indeks target dengan menginvestasikan seluruh, atau sebagian besar, asetnya pada saham-saham yang membentuk indeks target, memegang masing-masing saham dalam proporsi yang kira-kira sama dengan bobotnya dalam indeks tersebut.
Selengkapnya di halaman VTV →