Perbedaan Enzyme dan Tether USDT: Enzyme diperdagangkan di Rp30.212 (kapitalisasi pasar Rp134,13M, volume 24 jam Rp104,56M), sedangkan Tether USDT diperdagangkan di Rp17.858 (kapitalisasi pasar Rp3.265,56T, volume 24 jam Rp689,12T). Perbedaan utamanya: Tether USDT jauh lebih besar — sekitar 24346,2× kapitalisasi pasar Enzyme, dan suplai beredar Enzyme 3,3M MLN dibanding 183,2B USDT milik Tether USDT. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Enzyme selama 29 Hari dan Tether USDT selama 84 Hari.
| MLN | USDT | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp134,13M | Rp3.265,56T |
Volume (24h) | Rp104,56M | Rp689,12T |
Suplai yang Beredar | 3,3M MLN | 183,2B USDT |
Typical Hold Time | 29 Hari | 84 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
Enzyme (MLN) memiliki kapitalisasi pasar Rp134,13 juta dengan supply beredar 3,3 juta token. Data harga saat ini tidak tersedia, namun rata-rata hold time 29 hari menunjukkan aktivitas jangka menengah. Tidak ada update protokol atau perkembangan ekosistem signifikan yang tercatat dalam analisis teknis terkini.
Outlook: Potensi terbatas karena likuiditas rendah dan volume trading minim. Risiko utama volatilitas tinggi dan eksposur regulasi kripto. Perlu pemantauan ketat terhadap perkembangan jaringan dan adopsi utilitas token untuk sinyal fundamental yang lebih kuat.
USDT saat ini diperdagangkan di Rp 17.861 dengan sinyal teknis bearish berdasarkan rata-rata bergerak, meskipun osilator netral. Posisi harga berada di bawah titik pivot Rp 17.796, dengan support kuat di Rp 17.644. Kapitalisasi pasar mencapai Rp 3.267,72 triliun, mencerminkan likuiditas tinggi sebagai stablecoin utama. Tidak ada pembaruan protokol signifikan yang dilaporkan.
Outlook keseluruhan netral-bearish jangka pendek karena tekanan teknis, namun stabilitas sebagai stablecoin menawarkan perlindungan volatilitas. Risiko utama meliputi tekanan regulasi global terhadap stablecoin dan ketergantungan pada cadangan Tether. Peluang terletak pada penggunaan yang terus berkembang di ekosistem DeFi dan pertukaran crypto.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Berita terbaru kedua aset
Enzyme adalah sistem manajemen aset on-chain yang mudah digunakan yang memungkinkan akses ke aset digital dan DeFi dari satu aplikasi sederhana. Enzyme menyediakan sistem manajemen pesanan dan eksekusi front-to-back, yang menyediakan pelaporan, manajemen risiko, administrasi, tata kelola, dan operasi yang sepenuhnya otomatis.
Selengkapnya di halaman MLN →USDT adalah stablecoin yang mencerminkan harga dolar AS yang diluncurkan oleh Tether. USDT dibangun pada blockchain Bitcoin dan kemudian diperbarui untuk bisa bekerja pada blockchain Ethereum, EOS, Tron, Algorand, dan OMG. Nilai USDT dijamin oleh Tether untuk tetap diukur dengan dolar AS.
Selengkapnya di halaman USDT →