Perbedaan Vanguard Mega Cap Growth ETF dan Zscaler Inc: Vanguard Mega Cap Growth ETF diperdagangkan di $87,5, sedangkan Zscaler Inc diperdagangkan di $148,6 (kapitalisasi pasar $24,23B). Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu.
| MGK | ZS | |
|---|---|---|
Sektor | Broad Market / Factor | Technology |
Tertinggi 52 Minggu | $92,06 | $336,27 |
Terendah 52 Minggu | $70,70 | $118,05 |
Kapitalisasi Pasar | — | $24,23B |
Nilai Perusahaan | — | $22,55B |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
Belum ada sinyal Aura AI.
ZS (Zscaler) diperdagangkan di $148.72, turun 0.78% hari ini, dengan momentum teknis bullish didukung moving averages. Perusahaan menunjukkan pertumbuhan pendapatan yang kuat (2025: $2.67B) namun masih rugi bersih (-$41.48M). Analis sangat optimis (79.24% rekomendasi beli) dengan target konsensus $192.46. Berita terbaru menyoroti permintaan cybersecurity yang meningkat karena ancaman AI, meski ada tekanan biaya infrastruktur.
Outlook positif didorong adopsi Zero Trust dan pertumbuhan sektor cybersecurity, namun risiko utama termasuk profitabilitas negatif, biaya AI yang tinggi, dan gugatan class action. Saham menawarkan potensi apresiasi 29% menuju target konsensus, tetapi investor perlu memantau perbaikan margin dan persaingan ketat.
Imbal hasil berjalan pada periode standar
MGK adalah ETF yang bertujuan untuk melacak kinerja CRSP US Mega Cap Growth Index. ETF ini memberikan eksposur yang terdiversifikasi dan berbiaya rendah ke perusahaan-perusahaan pertumbuhan terbesar di pasar saham AS. ETF ini terdiri dari saham-saham berkapitalisasi mega yang menunjukkan faktor-faktor pertumbuhan utama seperti pertumbuhan pendapatan jangka panjang yang diharapkan tinggi, pertumbuhan penjualan dan pendapatan historis yang tinggi, dan imbal hasil atas aset yang tinggi. MGK biasanya digunakan oleh investor yang mencari apresiasi modal jangka panjang dari perusahaan-perusahaan terkemuka pasar.
Selengkapnya di halaman MGK →Zscaler adalah firma security-as-a-service yang menawarkan konsumennya solusi via cloud untuk melindungi perangkat dan data pengguna. Dengan memiliki 150 lokasi pusat data, perusahaan ini bisa mengubah fungsi keamanan tradisional berbasis aplikasi menjadi platform cloud sepenuhnya. Mereka berfokus pada pelanggan perusahaan besar dan menawarkan dua produk primer: Zscaler Internet Access dan Zscaler Privaste Access. Keduanya mencakup kapabiltas yang ditawarkan security stack tradisional.
Selengkapnya di halaman ZS →