Perbedaan KeyCorp dan Vanguard Emerging Markets Stock Index Fund ETF: KeyCorp diperdagangkan di $23,04 (kapitalisasi pasar $25,17B), sedangkan Vanguard Emerging Markets Stock Index Fund ETF diperdagangkan di $58,87. Perbedaan utamanya: KeyCorp membagikan dividen 3,52%, sedangkan Vanguard Emerging Markets Stock Index Fund ETF tidak. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu.
| KEY | VWO | |
|---|---|---|
Kapitalisasi Pasar | $25,17B | — |
Sektor | Financials | — |
Tertinggi 52 Minggu | $23,99 | $61,24 |
Terendah 52 Minggu | $16,78 | $49,54 |
Imbal Hasil Dividen | 3,52% | — |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
Belum ada sinyal Aura AI.
VWO (Vanguard FTSE Emerging Markets ETF) diperdagangkan di $57.93, naik 0.16% dalam 24 jam, dengan sinyal teknis keseluruhan bearish. ETF ini menawarkan eksposur ke pasar berkembang dengan rasio biaya rendah 0.06% dan yield dividen 2.4%, namun data fundamental seperti P/E dan margin laba tidak tersedia dalam snapshot ini. Berita terkini menyoroti minat institusional yang meningkat dan perbandingan dengan ETF internasional lainnya.
Outlook untuk VWO dipengaruhi oleh aliran modal yang kuat ke pasar berkembang dan diversifikasi geografis, tetapi risiko termasuk ketergantungan pada kinerja China dan volatilitas pasar. Analis mencatat biaya rendah sebagai keunggulan, namun investor harus mempertimbangkan eksposur terhadap ketegangan geopolitik dan fluktuasi mata uang sebagai faktor risiko utama.
Imbal hasil berjalan pada periode standar
Berita terbaru kedua aset
Dengan aset lebih dari $170miliar, jaringan bank KeyCorp ini tersebar di 16 negara bagian, namun banyak terkonsentrasi pada dua pasar terbesarnya: Ohio dan New York. KeyCorp lebih berfokus melayani klien komersial middle market melalui model hibrida bank komunitas dan korporasi.
Selengkapnya di halaman KEY →Reksa dana indeks ini menggunakan pendekatan investasi indeks yang dirancang untuk melacak kinerja Indeks FTSE Emerging Markets All Cap China A Inclusion. Reksa dana indeks ini berinvestasi dengan cara melakukan sampling terhadap indeks, yang berarti memegang kumpulan sekuritas yang secara luas terdiversifikasi dan secara keseluruhan mencerminkan indeks target.
Selengkapnya di halaman VWO →