Perbedaan JPMorgan Diversified Return International Eqty ETF dan News Corporation Class A Common Stock: JPMorgan Diversified Return International Eqty ETF diperdagangkan di $73,03 (kapitalisasi pasar $378,77M), sedangkan News Corporation Class A Common Stock diperdagangkan di $29,12 (kapitalisasi pasar $16,14B). Perbedaan utamanya: JPMorgan Diversified Return International Eqty ETF jauh lebih besar — sekitar 23467781908,3× kapitalisasi pasar News Corporation Class A Common Stock, dan News Corporation Class A Common Stock membagikan dividen 0,69%, sedangkan JPMorgan Diversified Return International Eqty ETF tidak. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan JPMorgan Diversified Return International Eqty ETF selama 120 Hari dan News Corporation Class A Common Stock selama 1 Hari.
| JPIN | NWSA | |
|---|---|---|
Kapitalisasi Pasar | $378,77M | $16,14B |
Volume | 13.861 | 4.310.610 |
Tertinggi 52 Minggu | $77,80 | $31,19 |
Terendah 52 Minggu | $64,96 | $22,40 |
Rata-rata Waktu Simpan | 120 Hari | 1 Hari |
Sektor | — | Media |
Nilai Perusahaan | — | $16,96B |
Imbal Hasil Dividen | — | 0,69% |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
JPIN (JPMorgan Diversified Return International Equity ETF) diperdagangkan pada $72,875 dengan penurunan 0,09% hari ini. Sinyal teknis menunjukkan kondisi bearish dengan 21 indikator jual vs 2 beli. ETF ini memberikan eksposur terhadap pasar nilai internasional besar, namun data rasio keuangan fundamental tidak tersedia untuk analisis mendalam.
Outlook bearish didorong oleh momentum teknis negatif, meskipun RSI menunjukkan kondisi oversold yang mungkin memberikan peluang rebound jangka pendek. Risiko utama termasuk volatilitas pasar global dan ketergantungan pada performa pasar ekuitas internasional.
Belum ada sinyal Aura AI.
Imbal hasil berjalan pada periode standar
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Reksa dana indeks ini akan menginvestasikan minimal 80% dari asetnya dalam sekuritas yang terdapat dalam indeks target. Indeks target terdiri dari sekuritas ekuitas di pasar global yang telah berkembang (kecuali Amerika Utara) yang dipilih untuk mewakili serangkaian karakteristik faktor yang terdiversifikasi.
Selengkapnya di halaman JPIN →News Corporation mengoperasikan bisnis layanan berita dan informasi, real estate digital, serta penerbitan buku. Merek-mereknya mencakup Dow Jones, The Wall Street Journal, HarperCollins, Realtor.com, dan realestate.com.au.
Selengkapnya di halaman NWSA →