Perbedaan H2O America dan News Corporation Class A Common Stock: H2O America diperdagangkan di $58,48 (kapitalisasi pasar $2,43B), sedangkan News Corporation Class A Common Stock diperdagangkan di $29,12 (kapitalisasi pasar $16,14B). Perbedaan utamanya: News Corporation Class A Common Stock jauh lebih besar — sekitar 6,6× kapitalisasi pasar H2O America, dan H2O America memberi dividen lebih tinggi (3,03%). Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan H2O America selama 40 Hari dan News Corporation Class A Common Stock selama 1 Hari.
| HTO | NWSA | |
|---|---|---|
Kapitalisasi Pasar | $2,43B | $16,14B |
Volume | 593.883 | 4.310.610 |
Sektor | Utilities | Media |
Tertinggi 52 Minggu | $65,43 | $31,19 |
Terendah 52 Minggu | $44,44 | $22,40 |
Rata-rata Waktu Simpan | 40 Hari | 1 Hari |
Nilai Perusahaan | $4,22B | $16,96B |
Imbal Hasil Dividen | 3,03% | 0,69% |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
HTO diperdagangkan di $58.07 dengan kenaikan harian 0.16%, menunjukkan stabilitas jangka pendek. Secara teknis, sinyal keseluruhan bearish dengan tekanan jual pada moving average, namun osilator menunjukkan momentum bullish. Fundamentalnya solid dengan margin laba bersih 12.91% dan pertumbuhan pendapatan yang konsisten. Perusahaan baru saja menyelesaikan akuisisi Quadvest di Texas, memperkuat ekspansi regional.
Outlook HTO didukung oleh konsensus analis 'Buy' 83% dengan target harga $66.50, menawarkan potensi upside 14.5%. Risiko utama termasuk eksekusi akuisisi dan tekanan dilusi saham. Dengan status Dividend King dan pertumbuhan yang stabil, saham ini menarik untuk investor jangka panjang meski menghadapi volatilitas teknis.
Belum ada sinyal Aura AI.
Imbal hasil berjalan pada periode standar
H2O America adalah perusahaan utilitas yang menyediakan layanan air dan air limbah penting, terutama di Amerika Serikat. Perusahaan ini mengoperasikan jaringan sistem air dan air limbah yang teregulasi, berfokus pada pengelolaan sumber daya yang bertanggung jawab dan penyampaian layanan berkualitas tinggi. HTO bertujuan untuk memperluas jejak operasionalnya melalui akuisisi dan pertumbuhan internal, melayani pelanggan perumahan, komersial, dan industri.
Selengkapnya di halaman HTO →News Corporation mengoperasikan bisnis layanan berita dan informasi, real estate digital, serta penerbitan buku. Merek-mereknya mencakup Dow Jones, The Wall Street Journal, HarperCollins, Realtor.com, dan realestate.com.au.
Selengkapnya di halaman NWSA →