Perbedaan Wahed FTSE USA Shariah ETF dan iShares International Treasury Bond ETF: Wahed FTSE USA Shariah ETF diperdagangkan di $72,81, sedangkan iShares International Treasury Bond ETF diperdagangkan di $41,13. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu.
| HLAL | IGOV | |
|---|---|---|
Sektor | Sector/Thematic | — |
Tertinggi 52 Minggu | $73,60 | $43,09 |
Terendah 52 Minggu | $55,52 | $40,35 |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
HLAL menunjukkan performa positif dengan kenaikan harga 0.71% menjadi $73.14, didukung sinyal bullish dari rata-rata bergerak meski RSI jangka pendek mengindikasikan kondisi jenuh beli. Data fundamental seperti rasio valuasi dan profitabilitas tidak tersedia dalam snapshot ini, namun dividen kecil $0.02 dijadwalkan untuk tahun 2026.
Outlook teknis tetap optimis dengan momentum bullish, tetapi kurangnya data fundamental terkini membatasi penilaian mendalam. Risiko utama termasuk ketergantungan pada sentimen pasar dan volatilitas sektor, sementara peluang terletak pada potensi katalis fundamental yang belum terungkap.
Saham IGOV diperdagangkan di $41.45, naik 0.44% dalam 24 jam dengan sinyal teknis bullish dari rata-rata bergerak, meskipun RSI menunjukkan kondisi mendekati jenuh beli. Data rasio keuangan fundamental seperti P/E dan margin laba tidak tersedia untuk analisis mendalam. Berita terbaru menyoroti risiko dari tekanan inflasi global yang mempengaruhi portofolio obligasi perusahaan.
Outlook saham ini didorong oleh momentum teknis positif namun dibayangi ketidakpastian fundamental dan risiko makroekonomi. Investor perlu memantau laporan keuangan mendatang untuk penilaian yang lebih akurat, sementara volatilitas dari kondisi pasar global dapat mempengaruhi kinerja jangka pendek.
Imbal hasil berjalan pada periode standar
HLAL adalah ETF yang berinvestasi pada perusahaan-perusahaan AS yang patuh syariah. ETF ini mengecualikan bisnis yang terlibat dalam aktivitas non-syariah seperti keuangan berbasis bunga, alkohol, dan judi.
Selengkapnya di halaman HLAL →Reksa dana indeks ini akan menginvestasikan setidaknya 80% dari total asetnya dalam sekuritas dan akan menginvestasikan setidaknya 90% dari total asetnya dalam sekuritas pendapatan tetap dalam indeks target. Indeks target mengukur kinerja obligasi negara dengan suku bunga tetap, mata uang lokal, tingkat investasi, dari pasar negara maju tertentu. Reksa dana indeks ini tidak terdiversifikasi.
Selengkapnya di halaman IGOV →