Perbedaan Flagstar Bank NA dan Remitly Global Inc: Flagstar Bank NA diperdagangkan di $15,25 (kapitalisasi pasar $6,26B), sedangkan Remitly Global Inc diperdagangkan di $25,11 (kapitalisasi pasar $5,26B). Perbedaan utamanya: Flagstar Bank NA lebih besar dari sisi kapitalisasi pasar, dan Flagstar Bank NA membagikan dividen 0,27%, sedangkan Remitly Global Inc tidak. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu.
| FLG | RELY | |
|---|---|---|
Kapitalisasi Pasar | $6,26B | $5,26B |
Sektor | Financials | Technology |
Tertinggi 52 Minggu | $15,28 | $24,96 |
Terendah 52 Minggu | $10,72 | $12,20 |
Imbal Hasil Dividen | 0,27% | — |
Nilai Perusahaan | — | $4,65B |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
Belum ada sinyal Aura AI.
RELY diperdagangkan di $23.52, turun 0.68% dalam 24 jam, dengan sinyal teknis bullish dan target konsensus analis $27.40. Perusahaan menunjukkan momentum fundamental kuat dengan pertumbuhan pendapatan dari $654 juta pada 2022 menjadi $1.64 miliar pada 2025, dan kini mencapai profitabilitas bersih. Perolehan lisensi di UAE dan ekspansi bisnis mendorong optimisme.
Outlook positif didukung pertumbuhan pendapatan dan margin yang membaik, namun valuasi P/E 52x mencerminkan ekspektasi tinggi. Risiko termasuk persaingan ketat di pasar remitansi dan volatilitas pasar. Analis sangat bullish dengan 92% rekomendasi beli, mencerminkan keyakinan pada pertumbuhan berkelanjutan.
Imbal hasil berjalan pada periode standar
Flagstar Bank adalah lembaga keuangan terkemuka di AS dan anak perusahaan dari New York Community Bancorp. Flagstar menyediakan layanan perbankan komersial, hipotek, serta produk keuangan pribadi lainnya.
Selengkapnya di halaman FLG →Remitly Global Inc menyediakan layanan keuangan terintegrasi untuk para imigran, termasuk membantu pelanggan mengirim uang ke luar negeri dengan cepat, dapat diandalkan, dan biaya yang lebih efektif dengan memanfaatkan saluran digital. Perusahaan ini mendukung transmisi lintas-batas di seluruh dunia. Pendapatannya didapatkan dari biaya transaksi yang dikenakan ke pelanggan dan kurs valuta asing pada pembelian mata uang perusahaan.
Selengkapnya di halaman RELY →