Investasi
Fitur
BiayaKeamanan
Akademi
Lainnya
Pluang+

Bandingkan Harga & Kinerja Ishares Msci Spain ETF (EWP) vs Otis Worldwide Corp (OTIS)

Ishares Msci Spain ETFTrading
Otis Worldwide CorpTrading

Kinerja harga (24 Jam Terakhir)

Statistik utama

Perbedaan Ishares Msci Spain ETF dan Otis Worldwide Corp: Ishares Msci Spain ETF diperdagangkan di $59,1, sedangkan Otis Worldwide Corp diperdagangkan di $74,02 (kapitalisasi pasar $27,70B). Perbedaan utamanya: Otis Worldwide Corp membagikan dividen 2,35%, sedangkan Ishares Msci Spain ETF tidak. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu.

EWPOTIS
Sektor
Broad Market / FactorIndustrials
Tertinggi 52 Minggu
$60,28$101,07
Terendah 52 Minggu
$43,90$69,34
Kapitalisasi Pasar
$27,70B
Nilai Perusahaan
$35,09B
Imbal Hasil Dividen
2,35%

Ringkasan Aura AI

Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial

Ishares Msci Spain ETF

Belum ada sinyal Aura AI.

Otis Worldwide Corp

Saham OTIS diperdagangkan di $72,56 dengan penurunan 1,17% dalam 24 jam terakhir. Secara teknis, sinyal keseluruhan bearish dengan indikator moving average menunjukkan tekanan jual. Fundamental perusahaan menunjukkan pendapatan stabil di $14,43B dengan margin laba bersih 10,11%, namun laba per saham kuartal terakhir mengalami miss terhadap ekspektasi. Perusahaan baru saja mengumumkan kenaikan dividen 5% menjadi $0,44 per saham dan terus berinovasi dengan solusi modernisasi elevator Gen3™ di EMEA.

Outlook: Wall Street tetap optimis dengan konsensus harga target $91,00 (potensi naik 25%), didukung oleh 38% rekomendasi beli. Risiko utama mencakup tekanan margin dari tarif dan investasi, serta ketergantungan pada pertumbuhan pasar China. Peluang investasi terletak pada valuasi yang menarik dengan P/E 19,2x dan pertumbuhan layanan yang kuat sebesar 5% secara organik.

Perbandingan imbal hasil

Imbal hasil berjalan pada periode standar

Berita terkini

Berita terbaru kedua aset

Tentang Ishares Msci Spain ETF

EWP adalah ETF spesifik negara yang melacak kinerja pasar saham Spanyol. Produk ini memberikan akses ke perusahaan besar dan menengah di Spanyol, dengan bobot besar pada sektor finansial dan utilitas seperti Banco Santander dan Iberdrola.

Selengkapnya di halaman EWP

Tentang Otis Worldwide Corp

Otis merupakan penyalur lift dan eskalator terbesar menurut angka pendapatan dengan sekitar seperempat pangsa pasar dunia, tidak termasuk Jepang. Pada tahun 1854, Elisha Graves Otis, pendiri sekaligus asal nama perusahaan ini, menciptakan mekanisme keselamatan yang mencegah lift jatuh bila kabel pengereknya putus. Siklus hidup produk dan layanan perusahaan ini dimulai dari pemasangan unit lift di bangunan baru, dilanjutkan oleh menjual layanan perawatan unit tersebut, dan diakhiri oleh penggantian unit setelah melewati 15-20 tahun, rata-rata usia produk sebuah lift. Sebagai OEM global terbesar, telah berdekade lamanya Otis membuat 2 juta lift yang beroperasi. Bisnis model mereka kurang lebih dijalankan oleh pesaingnya, seperti Kone, Schindler, dan Thyssenkrupp.

Selengkapnya di halaman OTIS