Investasi
Fitur
BiayaKeamanan
Akademi
Lainnya
Pluang+

Bandingkan Harga & Kinerja Trump Media and Technology Group Corp (DJT) vs Thomson Reuters Corp (TRI)

Trump Media and Technology Group CorpTrading
Thomson Reuters CorpTrading

Kinerja harga (24 Jam Terakhir)

Statistik utama

Perbedaan Trump Media and Technology Group Corp dan Thomson Reuters Corp: Trump Media and Technology Group Corp diperdagangkan di $9,09 (kapitalisasi pasar $2,36B), sedangkan Thomson Reuters Corp diperdagangkan di $94,22 (kapitalisasi pasar $40,96B). Perbedaan utamanya: Thomson Reuters Corp jauh lebih besar — sekitar 17,4× kapitalisasi pasar Trump Media and Technology Group Corp, dan Thomson Reuters Corp membagikan dividen 2,78%, sedangkan Trump Media and Technology Group Corp tidak. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu.

DJTTRI
Kapitalisasi Pasar
$2,36B$40,96B
Sektor
MediaIndustrials
Tertinggi 52 Minggu
$19,86$211,14
Terendah 52 Minggu
$7,06$76,55
Nilai Perusahaan
$2,31B$42,92B
Imbal Hasil Dividen
2,78%

Perbandingan imbal hasil

Imbal hasil berjalan pada periode standar

Tentang Trump Media and Technology Group Corp

Trump Media & Technology Group adalah perusahaan media yang berbasis pada media sosial dan streaming digital. Produk utamanya, Truth Social, menyediakan platform yang berfokus pada kebebasan berbicara bagi penggunanya.

Selengkapnya di halaman DJT

Tentang Thomson Reuters Corp

Thomson Reuters adalah hasil merger raksasa antara Thomson asal Kanada dan Reuters Group asal Inggris senilai $17,6 milyar di tahun 2008 dan penggabungan bisnis finansial dan resiko mereka, Refinitiv, di mana terdapat 45% kepemilikan, di tahun 2018. Di tahun 2019, perusahaan ini sepakat untuk menukar 45% saham di Refinitiv untuk 15% kepemilikan di LSE, yang selesai pada awal 2021. Setelah proses divestasi, perusahaan ini kini lebih berfokus memasarkan perangkat lunak dan data legal mereka, Westlaw, dan perangkat lunak akuntansi perpajakan, Onesource. Reuters meraih kisaran 80% pemasukan dan 70% pengeluaran dari Amerika Serikat, sedangkan sisanya (kebanyakan melalui segmen penerbitan global dan Reuters News) yang terdistribusi melintasi Amerika Latin, Eropa, Timur Tengah, Afrika, dan Asia Pasifik.

Selengkapnya di halaman TRI