Perbedaan Trump Media and Technology Group Corp dan KraneShares Hang Seng TECH Index ETF: Trump Media and Technology Group Corp diperdagangkan di $9,09 (kapitalisasi pasar $2,36B), sedangkan KraneShares Hang Seng TECH Index ETF diperdagangkan di $12,96. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu.
| DJT | KTEC | |
|---|---|---|
Kapitalisasi Pasar | $2,36B | — |
Sektor | Media | Sector/Thematic |
Tertinggi 52 Minggu | $19,86 | $19,51 |
Terendah 52 Minggu | $7,06 | $12,00 |
Nilai Perusahaan | $2,31B | — |
Imbal hasil berjalan pada periode standar
Trump Media & Technology Group adalah perusahaan media yang berbasis pada media sosial dan streaming digital. Produk utamanya, Truth Social, menyediakan platform yang berfokus pada kebebasan berbicara bagi penggunanya.
Selengkapnya di halaman DJT →KTEC melacak Hang Seng TECH Index, memberikan akses terfokus ke 30 perusahaan teknologi terbesar yang terdaftar di Bursa Efek Hong Kong. ETF ini berfokus pada bisnis berbasis internet yang inovatif di sektor e-commerce, fintech, cloud computing, dan teknologi digital.
Selengkapnya di halaman KTEC →