Perbedaan Direxion Daily CSI China Internet Bull 2X Shares dan Invesco S&P 500 Momentum ETF: Direxion Daily CSI China Internet Bull 2X Shares diperdagangkan di $18,94 (kapitalisasi pasar $173,62M), sedangkan Invesco S&P 500 Momentum ETF diperdagangkan di $151,24 (kapitalisasi pasar $23,48B). Perbedaan utamanya: Direxion Daily CSI China Internet Bull 2X Shares jauh lebih besar — sekitar 7394378194,2× kapitalisasi pasar Invesco S&P 500 Momentum ETF, dan Direxion Daily CSI China Internet Bull 2X Shares lebih aktif diperdagangkan (551.726 vs 1.876.152). Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Direxion Daily CSI China Internet Bull 2X Shares selama 24 Hari dan Invesco S&P 500 Momentum ETF selama 54 Hari.
| CWEB | SPMO | |
|---|---|---|
Kapitalisasi Pasar | $173,62M | $23,48B |
Volume | 551.726 | 1.876.152 |
Sektor | Leveraged / Inverse | Broad Market / Factor |
Tertinggi 52 Minggu | $55,62 | $161,66 |
Terendah 52 Minggu | $17,39 | $107,84 |
Rata-rata Waktu Simpan | 24 Hari | 54 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
CWEB diperdagangkan pada $18.91, naik 4.94% dalam 24 jam, namun sinyal teknis keseluruhan bearish dengan mayoritas indikator jual. Rasio keuangan utama seperti P/E dan P/S tidak tersedia, menunjukkan data fundamental terbatas. Perusahaan mengumumkan dividen $0.07 untuk H2-2026, dengan tanggal ex-date 22 September 2026.
Outlook CWEB bergantung pada sentimen pasar terhadap saham China, dengan potensi kenaikan jika minat investor pulih. Risiko utama meliputi volatilitas pasar China dan ketidakpastian regulasi. Analis teknis mencatat tekanan jual dominan, sementara fundamental memerlukan data lebih lanjut untuk penilaian yang kuat.
SPMO diperdagangkan di $153.0 dengan kenaikan harian minimal 0.01%. Sinyal teknis keseluruhan bullish dengan moving averages menunjukkan momentum positif. ETF ini baru saja mengalami rekonstitusi September dengan 54 substitusi saham, meningkatkan eksposur ke semikonduktor dan energi. Performa momentum SPMO telah mengungguli S&P 500 sebesar 67 poin dalam lima tahun terakhir menurut analisis 247 Wallst.
Outlook positif didukung oleh momentum faktor yang kuat dan rebalancing strategis, namun konsentrasi portofolio tech-heavy membawa risiko volatilitas lebih tinggi. Analis dari The Motley Fool (6 Sep 2026) menilai SPMO sebagai ETF cerdas untuk dibeli dan ditahan jangka panjang dengan return tahunan rata-rata 37% dalam tiga tahun terakhir.
Imbal hasil berjalan pada periode standar
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
CWEB adalah ETF leverage yang menargetkan imbal hasil harian dua kali (2x) lipat dari kinerja Indeks CSI China Internet. ETF ini memberikan eksposur ke perusahaan internet Tiongkok terbesar di bursa AS dan Hong Kong.
Selengkapnya di halaman CWEB →SPMO dirancang untuk melacak hasil investasi dari S&P 500 Momentum Index. Indeks ini mengukur kinerja saham-saham di S&P 500 yang menunjukkan momentum tertinggi, atau kenaikan harga terbesar, selama 12 bulan terakhir, dengan mengecualikan bulan terakhir. Dengan berinvestasi pada saham-saham ber-momentum tinggi ini, SPMO bertujuan untuk memanfaatkan tren historis bahwa saham dengan kinerja kuat baru-baru ini cenderung melanjutkan kinerja tersebut dalam waktu dekat, menawarkan pendekatan sistematis untuk investasi faktor di pasar ekuitas AS berkapitalisasi besar.
Selengkapnya di halaman SPMO →