Perbedaan ConocoPhillips dan ZTO Express (Cayman) Inc. American Depositary Shares each representing one Class A ordinary share.: ConocoPhillips diperdagangkan di $134,1 (kapitalisasi pasar $161,21B), sedangkan ZTO Express (Cayman) Inc. American Depositary Shares each representing one Class A ordinary share. diperdagangkan di $20,12 (kapitalisasi pasar $14,70B). Perbedaan utamanya: ConocoPhillips jauh lebih besar — sekitar 11× kapitalisasi pasar ZTO Express (Cayman) Inc. American Depositary Shares each representing one Class A ordinary share., dan ZTO Express (Cayman) Inc. American Depositary Shares each representing one Class A ordinary share. memberi dividen lebih tinggi (3,47%). Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu.
| COP | ZTO | |
|---|---|---|
Kapitalisasi Pasar | $161,21B | $14,70B |
Volume | 6.058.403 | 1.484.646 |
Sektor | Energy | Industrials |
Tertinggi 52 Minggu | $141,22 | $25,88 |
Terendah 52 Minggu | $85,66 | $18,50 |
Rata-rata Waktu Simpan | 79 Hari | — |
Nilai Perusahaan | $176,81B | $13,32B |
Imbal Hasil Dividen | 2,5% | 3,47% |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
Saham ConocoPhillips (COP) menunjukkan performa bullish dengan kenaikan 3.28% ke $134.1, didukung momentum teknis dan fundamental yang solid. Rasio valuasi P/E 17.75 dan EV/EBITDA 6.36 menunjukkan valuasi menarik, sementara laba bersih kuartal terakhir melampaui ekspektasi. Perusahaan baru saja mengumumkan kesepakatan LNG 20 tahun dengan Venture Global yang memperkuat prospek jangka panjang.
Outlook positif dengan target konsensus analis $154.75 (potensi kenaikan 15%), namun investor perlu waspada terhadap volatilitas harga minyak dan risiko geopolitik dari eksposur internasional di Timur Tengah. Fundamental kuat dengan arus kas operasi $19.8B mendukung dividen dan pembelian saham.
Belum ada sinyal Aura AI.
Imbal hasil berjalan pada periode standar
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Berita terbaru kedua aset
ConocoPhilips adalah perusahan eksplorasi dan produksi independen asal AS. Pada tahun 2021, mereka memproduksi 1juta barel per hari dari minyak dan gas alam cair serta 3,2miliar kaki kubik per hari dari gas alam, kebanyakan berasal dari Alaska dan 48 negara bagian di Amerika Serikat serta Norwegia di Eropa, beberapa negara Asia Pasifik, dan Timur Tengah. Cadangan yang terbukti di akhir tahun 2021 adalah setara 6,1miliar barel minyak.
Selengkapnya di halaman COP →ZTO Express menyediakan layanan pengiriman ekspres domestik dan internasional di Tiongkok. Model mitra jaringannya menggabungkan layanan sortir dan transportasi utama ZTO dengan layanan penjemputan serta pengantaran last-mile dari mitra.
Selengkapnya di halaman ZTO →