Perbedaan NFPrompt dan Venice Token: NFPrompt diperdagangkan di Rp33,17 (kapitalisasi pasar Rp52,18M, volume 24 jam Rp178,76M), sedangkan Venice Token diperdagangkan di Rp198.929 (kapitalisasi pasar Rp9,4T, volume 24 jam Rp530,66M). Perbedaan utamanya: Venice Token jauh lebih besar — sekitar 180,1× kapitalisasi pasar NFPrompt, dan suplai NFPrompt dibatasi (600,8M / 1B NFP (61%)), sedangkan Venice Token terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan NFPrompt selama 53 Hari dan Venice Token selama 5 Hari.
| NFP | VVV | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp52,18M | Rp9,4T |
Volume (24h) | Rp178,76M | Rp530,66M |
Suplai yang Beredar | 600,8M / 1B NFP (61%) | 47,3M VVV |
Typical Hold Time | 53 Hari | 5 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
NFPrompt adalah Platform Artist Prompt pertama di Web3, yang memungkinkan pengguna mewujudkan imajinasi mereka menjadi NFT yang dihasilkan oleh AI. Kolektor dan penggemar dapat membeli/menjual NFT satu sama lain dengan prompt yang digunakan untuk menghasilkan gambar tersebut.
Selengkapnya di halaman NFP →Venice.ai adalah platform AI generatif yang privat dan tahan sensor, memungkinkan percakapan teks, pembuatan gambar dan kode, serta interaksi karakter AI. Platform ini dibangun di atas model open-source dan didukung oleh infrastruktur terdesentralisasi. Didirikan pada Mei 2024 dan dipimpin oleh Erik Voorhees dan Teana Baker-Taylor.
Selengkapnya di halaman VVV →