Perbedaan GoPlus Security dan Stable: GoPlus Security diperdagangkan di Rp170,78 (kapitalisasi pasar Rp944,87M, volume 24 jam Rp119,41M), sedangkan Stable diperdagangkan di Rp600,28 (kapitalisasi pasar Rp15,32T, volume 24 jam Rp198,51M). Perbedaan utamanya: Stable jauh lebih besar — sekitar 16,2× kapitalisasi pasar GoPlus Security, dan suplai GoPlus Security dibatasi (5,6B / 10B GPS (56%)), sedangkan Stable terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan GoPlus Security selama 11 Hari dan Stable selama 5 Hari.
| GPS | STABLE | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp944,87M | Rp15,32T |
Volume (24h) | Rp119,41M | Rp198,51M |
Suplai yang Beredar | 5,6B / 10B GPS (56%) | 25,4B STABLE |
Typical Hold Time | 11 Hari | 5 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
GPS saat ini diperdagangkan pada Rp169,874 dengan kapitalisasi pasar Rp943,17 juta, menunjukkan posisi netral dalam tren jangka pendek. Token ini memiliki suplai sirkulasi 56% dari total 10 juta token, dengan rata-rata hold time 11 hari. Sinyal teknis campuran dengan moving averages bullish namun oscillators netral, sementara level support terdekat di Rp164 dan resistance di Rp174.
Outlook keseluruhan netral dengan potensi upside terbatas hingga resistance Rp174. Risiko utama termasuk volatilitas tinggi khas crypto dan likuiditas terbatas dengan volume trading rendah. Investor perlu memantau breakout di atas Rp174 untuk konfirmasi momentum bullish atau breakdown di bawah Rp164 untuk sinyal bearish.
STABLE saat ini diperdagangkan pada Rp596,08 dengan kapitalisasi pasar Rp15,06 triliun, menunjukkan sinyal teknis bearish yang kuat dengan 15 indikator jual versus 3 beli. Aset ini berada dalam tren turun jangka pendek dengan rata-rata bergerak yang sangat bearish, meskipun osilator menunjukkan kondisi netral. Token ini memiliki waktu hold rata-rata 5 hari, mengindikasikan aktivitas trading yang relatif aktif.
Outlook keseluruhan bearish dengan risiko volatilitas tinggi. Peluang utama terletak pada level support Rp545 jika terjadi rebound, namun risiko utama adalah tekanan jual berkelanjutan dan kurangnya perkembangan fundamental yang signifikan. Investor harus waspada terhadap likuiditas terbatas dan volatilitas kripto yang tinggi.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
GoPlus Security membangun lapisan keamanan terdesentralisasi pertama di Web3, yang memberikan perlindungan menyeluruh di seluruh jaringan blockchain. Dengan arsitektur yang terbuka, tanpa izin, dan digerakkan oleh komunitas, GoPlus dapat diintegrasikan dengan mudah ke dalam berbagai blockchain atau proyek untuk melindungi pengguna sepanjang siklus transaksi mereka.
Selengkapnya di halaman GPS →Stable adalah blockchain Layer-1 berkecepatan tinggi untuk kebutuhan finansial nyata, penyelesaian institusional, dan transaksi skala konsumen. Jaringan ini menggunakan USDT sebagai gas, menghadirkan jaminan blockspace deterministik, serta arsitektur validator yang berfokus pada keandalan, transparansi, dan imbal hasil berkelanjutan.
Selengkapnya di halaman STABLE →