Perbedaan Bondex dan RSS3: Bondex diperdagangkan di Rp18,31 (kapitalisasi pasar Rp5,06M, volume 24 jam Rp11,24M), sedangkan RSS3 diperdagangkan di Rp101,77 (kapitalisasi pasar Rp82,23M, volume 24 jam Rp28,18M). Perbedaan utamanya: RSS3 jauh lebih besar — sekitar 16,3× kapitalisasi pasar Bondex, dan suplai beredar Bondex 160M / 1B BDXN (16%) dibanding 906,2M / 1B RSS3 (91%) milik RSS3. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Bondex selama 8 Hari dan RSS3 selama 18 Hari.
| BDXN | RSS3 | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp5,06M | Rp82,23M |
Volume (24h) | Rp11,24M | Rp28,18M |
Suplai yang Beredar | 160M / 1B BDXN (16%) | 906,2M / 1B RSS3 (91%) |
Typical Hold Time | 8 Hari | 18 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
Belum ada sinyal Aura AI.
RSS3 menunjukkan kapitalisasi pasar sebesar Rp82,23 juta dengan supply yang hampir maksimal (91% beredar). Token ini berada dalam fase matang dengan hold time rata-rata 18 hari, mengindikasikan kepemilikan jangka menengah. Tidak ada data harga terkini yang tersedia untuk analisis tren teknis mendalam.
Outlook: Potensi terbatas karena supply hampir penuh, namun stabilitas kepemilikan bisa menjadi positif. Risiko utama: likuiditas rendah (kapitalisasi kecil) dan ketergantungan pada perkembangan ekosistem RSS3. Perlu pemantauan update protokol untuk momentum baru.
Bondex membangun jaringan profesional generasi baru di blockchain, berfokus pada talenta, reputasi, dan peluang ekonomi. Platform ini memberi pengguna ruang terdesentralisasi untuk membangun reputasi yang dapat diverifikasi dan mengakses peluang baru.
Selengkapnya di halaman BDXN →RSS3 adalah Open Information Layer, yang menyusun informasi terbuka untuk generasi berikutnya seperti Twitter, Google, dan OpenAI. Jaringan RSS3 dibentuk oleh node terdesentralisasi yang secara konsisten mengindeks dan menyusun informasi dari Open Web, memastikan ketersediaan dan aksesibilitasnya bagi semua orang.
Selengkapnya di halaman RSS3 →