Perbedaan Axelar dan Plume Network: Axelar diperdagangkan di Rp648,3 (kapitalisasi pasar Rp791,22M, volume 24 jam Rp62,09M), sedangkan Plume Network diperdagangkan di Rp225,92 (kapitalisasi pasar Rp1,39T, volume 24 jam Rp652,48M). Perbedaan utamanya: Plume Network lebih besar dari sisi kapitalisasi pasar, dan suplai Plume Network dibatasi (6,2B / 10B PLUME (62%)), sedangkan Axelar terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Axelar selama 58 Hari dan Plume Network selama 20 Hari.
| AXL | PLUME | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp791,22M | Rp1,39T |
Volume (24h) | Rp62,09M | Rp652,48M |
Suplai yang Beredar | 1,2B AXL | 6,2B / 10B PLUME (62%) |
Typical Hold Time | 58 Hari | 20 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Axelar mengklaim menyediakan 'komunikasi cross-chain yang aman untuk Web3.' Proyek ini menyediakan jaringan terdesentralisasi dan alat untuk membantu developer aplikasi terdesentralisasi (dApps) dengan komunikasi cross-chain yang lancar melalui paket protokol, alat, dan API.
Selengkapnya di halaman AXL →Plume Network adalah full-stack chain pertama untuk Real World Asset (RWA) finance (RWAfi). Dengan lebih dari 200 proyek, Plume menghadirkan lingkungan EVM-compatible yang memudahkan tokenisasi aset nyata lewat tokenization engine dan mitra infrastruktur keuangan. Pengguna dapat dengan mudah men-tokenisasi, mendistribusikan, dan memanfaatkan aset nyata di DeFi.
Selengkapnya di halaman PLUME →