Perbedaan Toshi dan Polyhedra Network: Toshi diperdagangkan di Rp2,06 (kapitalisasi pasar Rp865,86M, volume 24 jam Rp142,36M), sedangkan Polyhedra Network diperdagangkan di Rp122,38 (kapitalisasi pasar Rp94,99M, volume 24 jam Rp36,35M). Perbedaan utamanya: Toshi jauh lebih besar — sekitar 9,1× kapitalisasi pasar Polyhedra Network, dan suplai beredar Toshi 420,7B / 420,7B TOSHI (100%) dibanding 775,6M / 1B ZKJ (78%) milik Polyhedra Network. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Toshi selama 18 Hari dan Polyhedra Network selama 19 Hari.
| TOSHI | ZKJ | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp865,86M | Rp94,99M |
Volume (24h) | Rp142,36M | Rp36,35M |
Suplai yang Beredar | 420,7B / 420,7B TOSHI (100%) | 775,6M / 1B ZKJ (78%) |
Typical Hold Time | 18 Hari | 19 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
TOSHI saat ini diperdagangkan di Rp2,0102 dengan kapitalisasi pasar Rp846,12 juta, menunjukkan sinyal teknis bearish berdasarkan moving averages meskipun osilator netral. Token telah mencapai sirkulasi penuh 420,7 juta dengan rata-rata hold time 18 hari. Tidak ada pembaruan protokol atau perkembangan ekosistem yang signifikan yang dilaporkan dalam beberapa minggu terakhir.
Outlook keseluruhan tetap hati-hati karena tekanan jual teknis dan volume perdagangan yang terbatas. Peluang terletak pada potensi rebound jika momentum pasar crypto membaik, namun risiko tinggi volatilitas dan likuiditas rendah memerlukan kehati-hatian investor.
ZKJ (Polyhedra Network) saat ini diperdagangkan di zona bearish dengan harga Rp122,07 dan market cap Rp94,59 juta. Token menunjukkan tekanan jual yang kuat berdasarkan sinyal teknikal dengan 16 indikator sell dan 0 buy. Pivot point berada di Rp123 dengan support utama di Rp120 dan resistance di Rp126. Supply yang beredar mencapai 775,6 juta dari total 1 juta token (78% circulation rate).
Outlook keseluruhan menunjukkan tekanan bearish jangka pendek dengan risiko volatilitas tinggi. Peluang terbatas pada potensi rebound dari support Rp120, namun risiko likuiditas rendah dan sentiment negatif perlu diwaspadai. Hold time rata-rata 19 hari mengindikasikan trading jangka pendek yang dominan.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Toshi adalah memecoin yang terinspirasi dari kucing milik Co-founder Coinbase Brian Armstrong dan pencipta Bitcoin, Satoshi Nakamoto, sekaligus menjadi maskot blockchain Base. Sepenuhnya terdesentralisasi dan dikelola oleh Meow DAO, dengan seluruh suplai yang beredar dimiliki oleh komunitas.
Selengkapnya di halaman TOSHI →Polyhedra Network sedang mentransformasi lanskap digital dengan meningkatkan daya komputasi dan menghadirkan interoperabilitas mulus antara blockchain, Web2, dan Web3. Teknologi andalannya, zkBridge, mendukung transaksi yang trustless dan efisien sekaligus menjadi platform untuk mengembangkan dan menguji sistem proof-nya. Dengan berkembang menjadi protokol interoperabilitas zero-knowledge (ZK) yang lebih umum, Polyhedra menghubungkan aplikasi Web2 dan Web3 serta memungkinkan aset dunia nyata dibawa ke blockchain. Dengan algoritma canggih dan protokol inovatif, Polyhedra menyediakan fondasi yang kuat bagi pengembang untuk membangun berbagai aplikasi, mendorong masa depan digital yang lebih terhubung, efisien, dan aman.
Selengkapnya di halaman ZKJ →