Perbedaan Space and Time dan Useless Coin: Space and Time diperdagangkan di Rp131,81 (kapitalisasi pasar Rp184,2M, volume 24 jam Rp1,06T), sedangkan Useless Coin diperdagangkan di Rp641,15 (kapitalisasi pasar Rp641,69M, volume 24 jam Rp91,32M). Perbedaan utamanya: Useless Coin jauh lebih besar — sekitar 3,5× kapitalisasi pasar Space and Time, dan suplai beredar Space and Time 1,4B / 5B SXT (29%) dibanding 999,1M / 1B USELESS (100%) milik Useless Coin. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Space and Time selama 18 Hari dan Useless Coin selama 4 Hari.
| SXT | USELESS | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp184,2M | Rp641,69M |
Volume (24h) | Rp1,06T | Rp91,32M |
Suplai yang Beredar | 1,4B / 5B SXT (29%) | 999,1M / 1B USELESS (100%) |
Typical Hold Time | 18 Hari | 4 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Space and Time adalah blockchain yang didukung oleh Microsoft dan dirancang khusus untuk data berbukti ZK (ZK-proven data). Dengan mengandalkan Proof of SQL, sebuah koprosesor ZK berkecepatan sub-detik, Space and Time memungkinkan smart contract, agen AI, dan aplikasi onchain untuk melakukan query terhadap data onchain maupun offchain dalam skala besar—serta memverifikasi hasilnya melalui bukti kriptografi. Hal ini menghadirkan akses data yang aman, efisien, dan tanpa perlu kepercayaan di ekosistem terdesentralisasi.
Selengkapnya di halaman SXT →Useless Coin adalah proyek DeFi yang fokus menciptakan alat mudah guna untuk menyederhanakan pengalaman crypto. Ekosistemnya mencakup aplikasi seluler untuk manajemen portofolio dan hadiah otomatis. USELESS berfungsi sebagai token utilitas utama untuk biaya transaksi, staking, dan fitur premium aplikasi.
Selengkapnya di halaman USELESS →