Perbedaan Solar dan 0x Protocol: Solar diperdagangkan di Rp37,43 (kapitalisasi pasar Rp123,9M, volume 24 jam Rp125,47M), sedangkan 0x Protocol diperdagangkan di Rp1.389 (kapitalisasi pasar Rp1,17T, volume 24 jam Rp68,94M). Perbedaan utamanya: 0x Protocol jauh lebih besar — sekitar 9,4× kapitalisasi pasar Solar, dan suplai 0x Protocol dibatasi (848,4M / 1B ZRX (85%)), sedangkan Solar terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Solar selama 94 Hari dan 0x Protocol selama 137 Hari.
| SXP | ZRX | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp123,9M | Rp1,17T |
Volume (24h) | Rp125,47M | Rp68,94M |
Suplai yang Beredar | 673,4M SXP | 848,4M / 1B ZRX (85%) |
Typical Hold Time | 94 Hari | 137 Hari |
Swipe adalah platform yang bertujuan untuk menjembatani uang fiat dan aset kripto melalui Swipe API-nya. API ini dirancang untuk menciptakan kartu pembayaran global yang didukung oleh token SXP asli.
Selengkapnya di halaman SXP →0x adalah protokol infrastruktur yang memungkinkan pengguna untuk dengan mudah berdagang token ERC20 dan aset lainnya di blockchain Ethereum tanpa bergantung pada perantara terpusat seperti bursa cryptocurrency tradisional. Kasus penggunaan untuk protokol 0x mencakup: pasar bergaya eBay untuk barang dan layanan digital, trading desk OTC, fungsi pertukaran untuk protokol DeFi dan pertukaran desentralisasi biasa.
Selengkapnya di halaman ZRX →