Perbedaan Reserve Rights dan WalletConnect: Reserve Rights diperdagangkan di Rp20,94 (kapitalisasi pasar Rp1,3T, volume 24 jam Rp64,77M), sedangkan WalletConnect diperdagangkan di Rp608,89 (kapitalisasi pasar Rp264,63M, volume 24 jam Rp98,71M). Perbedaan utamanya: Reserve Rights jauh lebih besar — sekitar 4,9× kapitalisasi pasar WalletConnect, dan suplai beredar Reserve Rights 62,6B / 100B RSR (63%) dibanding 434,3M / 1B WCT (44%) milik WalletConnect. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Reserve Rights selama 44 Hari dan WalletConnect selama 24 Hari.
| RSR | WCT | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp1,3T | Rp264,63M |
Volume (24h) | Rp64,77M | Rp98,71M |
Suplai yang Beredar | 62,6B / 100B RSR (63%) | 434,3M / 1B WCT (44%) |
Typical Hold Time | 44 Hari | 24 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
Reserve Rights (RSR) saat ini diperdagangkan pada Rp21.231 dengan sinyal teknis bearish didominasi oleh indikator moving averages. Token menunjukkan tekanan jual dengan market cap Rp1,34T dan sirkulasi 63% dari total supply 100 juta RSR. Hold time rata-rata 44 hari mengindikasikan holding pattern jangka menengah. Support kunci berada di level Rp20-21 sementara resistance di Rp22-24.
Outlook keseluruhan bearish dengan risiko volatilitas tinggi. Peluang muncul jika token mampu bertahan di atas support Rp20, namun tekanan jual dari moving averages mengancam penurunan lebih lanjut. Risiko utama meliputi likuiditas terbatas dan sentimen pasar crypto yang masih rapuh.
WCT saat ini diperdagangkan di Rp623,28 dengan sinyal teknis bearish berdasarkan moving averages, meskipun osilator netral. Token berada dekat support S1 di Rp624 dengan market cap Rp270,44M dan sirkulasi 44%. Tidak ada update protokol atau ekosistem yang signifikan dilaporkan.
Outlook keseluruhan bearish dengan tekanan jual teknis kuat. Peluang terbatas pada rebound dari support, namun risiko tinggi dari volatilitas, likuiditas rendah, dan sentimen negatif. Investor harus waspada terhadap potensi penurunan lebih lanjut.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Reserve Rights merupakan token ERC-20 yang bisa digunakan sebagai token tata kelola untuk Reserve stablecoins (RTokens), di mana perubahan RTokens dapat diusulkan dan di-vote dengan RSR. Tidak seperti umumnya stablecoin yang nilainya didukung cadangan dolar AS dalam rekening bank di bawah kendali penerbit stablecoin atau kustodian tepercaya, stablecoin Reserve didukung oleh beberapa mata uang kripto yang dikelola oleh kontrak pintar.
Selengkapnya di halaman RSR →WalletConnect Network adalah platform terdesentralisasi yang menghubungkan pengguna ke aplikasi blockchain dengan mudah dan aman. Didukung oleh token WCT, platform ini mendukung ekosistem yang terus berkembang dan diluncurkan di Optimism untuk kinerja yang cepat dan aman.
Selengkapnya di halaman WCT →