Perbedaan Oasis Network dan Pax Dollar: Oasis Network diperdagangkan di Rp103,52 (kapitalisasi pasar Rp833,39M, volume 24 jam Rp26,98M), sedangkan Pax Dollar diperdagangkan di Rp18.068 (kapitalisasi pasar Rp585,03M, volume 24 jam Rp59,96M). Perbedaan utamanya: Oasis Network lebih besar dari sisi kapitalisasi pasar, dan suplai Oasis Network dibatasi (7,9B / 10B ROSE (80%)), sedangkan Pax Dollar terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Oasis Network selama 59 Hari dan Pax Dollar selama 47 Hari.
| ROSE | USDP | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp833,39M | Rp585,03M |
Volume (24h) | Rp26,98M | Rp59,96M |
Suplai yang Beredar | 7,9B / 10B ROSE (80%) | 32M USDP |
Typical Hold Time | 59 Hari | 47 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
ROSE saat ini diperdagangkan pada Rp103.998 dengan sinyal teknis bearish berdasarkan moving averages, meskipun osilator netral. Token ini memiliki kapitalisasi pasar Rp820,02M dengan 80% supply dalam sirkulasi. Tidak ada update protokol atau ekosistem signifikan yang dilaporkan dalam beberapa pekan terakhir.
Outlook jangka pendek cenderung hati-hati karena tekanan jual teknis, namun posisi netral RSI memberikan ruang untuk konsolidasi. Risiko utama termasuk volatilitas tinggi dan likuiditas terbatas. Investor harus memantau level support kunci di Rp96-Rp101.
Pax Dollar (USDP) adalah stablecoin yang terikat 1:1 dengan dolar AS, dengan harga saat ini Rp18.070 dan kapitalisasi pasar Rp576,63 juta. Token ini menunjukkan stabilitas harga yang tinggi karena sifatnya sebagai stablecoin, dengan volume perdagangan yang moderat. Tidak ada update protokol atau perkembangan ekosistem signifikan yang dilaporkan dalam beberapa bulan terakhir.
Outlook keseluruhan untuk USDP tetap stabil dengan risiko rendah karena sifat stablecoin-nya. Peluang utama terletak pada penggunaan sebagai alat hedging dan likuiditas di ekosistem crypto. Risiko utama termasuk tekanan regulasi terhadap stablecoin dan volatilitas pasar crypto secara keseluruhan.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Oasis adalah jaringan blockchain layer-1 yang mengutamakan privasi dan mampu diperluas. Jaringan ini menyatukan kapasitas data yang tinggi dan gas fee yang rendah dengan arsitektur yang aman untuk Web3 generasi berikutnya dan akan mendukung DeFi, GameFi, NFTs, Metaverse, tokenisasi data, dan DAO data.
Selengkapnya di halaman ROSE →Pax Dollar adalah stablecoin dengan jaminan uang fiat yang menawarkan keuntungan bertransaksi dengan aset berbasis blockhain beserta mitigasi risiko harga. Token Pax Dollar (USDP) dirilis sebagai token ERC-20 pada blockchain Ethereum, dijamin dengan skala 1:1 USD yang disimpan di rekening bank AS milik Paxos. Paxos menjadi salah satu dari tiga stablecoins yang mendapat persetujuan dari para regulator di Wallstreet, termasuk GUSD dan BUSD.
Selengkapnya di halaman USDP →