Perbedaan Render dan Sologenic: Render diperdagangkan di Rp22.566 (kapitalisasi pasar Rp11,63T, volume 24 jam Rp298,35M), sedangkan Sologenic diperdagangkan di Rp751,86 (kapitalisasi pasar Rp312,64M, volume 24 jam Rp1,6M). Perbedaan utamanya: Render jauh lebih besar — sekitar 37,2× kapitalisasi pasar Sologenic, dan suplai beredar Render 518,8M / 644,2M RENDER (81%) dibanding 398,8M / 400M SOLO (100%) milik Sologenic. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Render selama 48 Hari dan Sologenic selama 24 Hari.
| RENDER | SOLO | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp11,63T | Rp312,64M |
Volume (24h) | Rp298,35M | Rp1,6M |
Suplai yang Beredar | 518,8M / 644,2M RENDER (81%) | 398,8M / 400M SOLO (100%) |
Typical Hold Time | 48 Hari | 24 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Berita terbaru kedua aset
Render Network adalah platform rendering GPU terdesentralisasi pertama, yang memungkinkan para seniman untuk meningkatkan pekerjaan rendering GPU sesuai permintaan ke Node GPU berperforma tinggi di seluruh dunia. Melalui pasar blockchain untuk pemrosesan GPU yang tidak digunakan, jaringan ini memberikan para seniman kemampuan untuk meningkatkan pekerjaan rendering generasi berikutnya dengan biaya yang jauh lebih rendah dan kecepatan yang jauh lebih tinggi dibandingkan dengan cloud GPU terpusat.
Selengkapnya di halaman RENDER →Sologenic sedang mengubah lanskap perdagangan aset dengan mengintegrasikan sekuritas tokenisasi, aset crypto, dan NFT. Ekosistem ini didukung oleh dua tim berbeda: Sologenic.org (SOLO Core Team), yang fokus mengembangkan Sologenic sebagai ekosistem terdesentralisasi, dan Sologenic.com, yang bertugas meluncurkan use case penting seperti tokenisasi sekuritas. Pendekatan ganda ini memastikan pertumbuhan ekosistem sekaligus memberikan utilitas nyata bagi pengguna.
Selengkapnya di halaman SOLO →