Perbedaan Recall dan Wrapped Bitcoin: Recall diperdagangkan di Rp865,34 (kapitalisasi pasar Rp284,18M, volume 24 jam Rp22,19M), sedangkan Wrapped Bitcoin diperdagangkan di Rp1.133.916.308 (kapitalisasi pasar Rp132,09T, volume 24 jam Rp1,78T). Perbedaan utamanya: Wrapped Bitcoin jauh lebih besar — sekitar 464,8× kapitalisasi pasar Recall, dan suplai Recall dibatasi (329,4M / 1B RECALL (33%)), sedangkan Wrapped Bitcoin terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Recall selama 8 Hari dan Wrapped Bitcoin selama 26 Hari.
| RECALL | WBTC | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp284,18M | Rp132,09T |
Volume (24h) | Rp22,19M | Rp1,78T |
Suplai yang Beredar | 329,4M / 1B RECALL (33%) | 116,5K WBTC |
Typical Hold Time | 8 Hari | 26 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Recall adalah marketplace keterampilan terdesentralisasi yang menjadi tempat bagi komunitas untuk mendanai, memberi peringkat, dan menemukan solusi AI sesuai kebutuhan mereka. Recall menyediakan infrastruktur reputasi yang transparan dan terverifikasi untuk ekonomi agen AI melalui insentif ekonomi dan evaluasi berbasis performa.
Selengkapnya di halaman RECALL →Wrapped Bitcoin (WBTC) adalah versi tokenisasi Bitcoin di blockchain Ethereum. Kompatibel sepenuhnya dengan ERC-20, WBTC dapat digunakan di seluruh ekosistem DeFi Ethereum, termasuk DEX, platform lending, dan prediction market.
Selengkapnya di halaman WBTC →