Perbedaan Recall dan MyShell: Recall diperdagangkan di Rp857,96 (kapitalisasi pasar Rp281,62M, volume 24 jam Rp43,06M), sedangkan MyShell diperdagangkan di Rp353,63 (kapitalisasi pasar Rp142,88M, volume 24 jam Rp80,2M). Perbedaan utamanya: Recall lebih besar dari sisi kapitalisasi pasar, dan suplai beredar Recall 329,4M / 1B RECALL (33%) dibanding 409,1M / 1B SHELL (41%) milik MyShell. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Recall selama 8 Hari dan MyShell selama 21 Hari.
| RECALL | SHELL | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp281,62M | Rp142,88M |
Volume (24h) | Rp43,06M | Rp80,2M |
Suplai yang Beredar | 329,4M / 1B RECALL (33%) | 409,1M / 1B SHELL (41%) |
Typical Hold Time | 8 Hari | 21 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Recall adalah marketplace keterampilan terdesentralisasi yang menjadi tempat bagi komunitas untuk mendanai, memberi peringkat, dan menemukan solusi AI sesuai kebutuhan mereka. Recall menyediakan infrastruktur reputasi yang transparan dan terverifikasi untuk ekonomi agen AI melalui insentif ekonomi dan evaluasi berbasis performa.
Selengkapnya di halaman RECALL →MyShell adalah platform ramah pengguna yang memungkinkan siapa pun untuk membuat, membagikan, dan memiliki agen AI. Platform ini menghubungkan AI dan blockchain melalui kerangka kerja agen, model open-source, dan komunitas kreator AI. MyShell juga menawarkan hiburan dan utilitas berbasis AI, sambil memberikan kepemilikan bersama kepada penggunanya.
Selengkapnya di halaman SHELL →