Perbedaan Radworks dan Render: Radworks diperdagangkan di Rp3.864 (kapitalisasi pasar Rp228,54M, volume 24 jam Rp45,89M), sedangkan Render diperdagangkan di Rp27.484 (kapitalisasi pasar Rp14,28T, volume 24 jam Rp307,33M). Perbedaan utamanya: Render jauh lebih besar — sekitar 62,5× kapitalisasi pasar Radworks, dan suplai beredar Radworks 59,1M / 100M RAD (60%) dibanding 518,8M / 644,2M RENDER (81%) milik Render. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Radworks selama 34 Hari dan Render selama 46 Hari.
| RAD | RENDER | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp228,54M | Rp14,28T |
Volume (24h) | Rp45,89M | Rp307,33M |
Suplai yang Beredar | 59,1M / 100M RAD (60%) | 518,8M / 644,2M RENDER (81%) |
Typical Hold Time | 34 Hari | 46 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Berita terbaru kedua aset
Radicle (RAD) adalah protokol sumber terbuka yang memungkinkan pengembang untuk berkolaborasi secara peer-to-peer dan terdesentralisasi. Mirip dengan platform kolaborasi kode terpusat seperti GitHub dan GitLab, pengembang dapat berkolaborasi untuk membuat kode dan membangun DApps di dalamnya. Hal ini terjadi melalui protokol replikasi peer-to-peer Radicle yang disebut Radicle Link.
Selengkapnya di halaman RAD →Render Network adalah platform rendering GPU terdesentralisasi pertama, yang memungkinkan para seniman untuk meningkatkan pekerjaan rendering GPU sesuai permintaan ke Node GPU berperforma tinggi di seluruh dunia. Melalui pasar blockchain untuk pemrosesan GPU yang tidak digunakan, jaringan ini memberikan para seniman kemampuan untuk meningkatkan pekerjaan rendering generasi berikutnya dengan biaya yang jauh lebih rendah dan kecepatan yang jauh lebih tinggi dibandingkan dengan cloud GPU terpusat.
Selengkapnya di halaman RENDER →