Perbedaan Quant dan Solar: Quant diperdagangkan di Rp1.027.751 (kapitalisasi pasar Rp12,55T, volume 24 jam Rp350,04M), sedangkan Solar diperdagangkan di Rp37,43 (kapitalisasi pasar Rp123,9M, volume 24 jam Rp125,47M). Perbedaan utamanya: Quant jauh lebih besar — sekitar 101,3× kapitalisasi pasar Solar, dan suplai Quant dibatasi (12,1M / 14,9M QNT (82%)), sedangkan Solar terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Quant selama 75 Hari dan Solar selama 94 Hari.
| QNT | SXP | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp12,55T | Rp123,9M |
Volume (24h) | Rp350,04M | Rp125,47M |
Suplai yang Beredar | 12,1M / 14,9M QNT (82%) | 673,4M SXP |
Typical Hold Time | 75 Hari | 94 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
Token QNT saat ini diperdagangkan di Rp1.048.370 dengan sinyal teknis bearish berdasarkan rata-rata bergerak dan osilator. Harga berada di bawah titik pivot Rp1.028.132 dengan support kuat di Rp1.001.822. Market cap mencapai Rp12,51 triliun dengan supply beredar 12,1 juta dari 14,9 juta token. Tidak ada update protokol signifikan yang dilaporkan belakangan ini.
Outlook keseluruhan menunjukkan tekanan jangka pendek dengan risiko volatilitas tinggi. Peluang terletak pada rebound dari level support, namun investor perlu waspada terhadap momentum bearish yang kuat dan rendahnya likuiditas di pasar kripto Indonesia.
Token SXP (Solar) menunjukkan kapitalisasi pasar sebesar Rp123,9 juta dengan supply beredar 673,4 juta token. Data harga saat ini tidak tersedia untuk analisis tren teknis jangka pendek atau panjang. Tidak ada perkembangan protokol atau ekosistem yang signifikan yang dilaporkan dalam data yang tersedia, sehingga fokus analisis terbatas pada metrik dasar yang diberikan.
Outlook keseluruhan untuk SXP tidak dapat ditentukan secara jelas karena kurangnya data harga dan aktivitas terkini. Risiko utama termasuk volatilitas tinggi yang khas pada aset kripto dengan kapitalisasi kecil dan likuiditas terbatas. Investor harus berhati-hati dan melakukan riset lebih lanjut sebelum terlibat, mengingat informasi yang tidak lengkap.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Berita terbaru kedua aset
Quant diluncurkan di Juni 2018 dengan tujuan menghubungkan berbagai blockchain dan jaringan dalam skala global. Tak hanya menjembatani interaksi banyak blockchain, Quant juga membuat bermacam layer bagi aplikasi-aplikasi untuk berinteraksi pada tingkat yang berbeda. Quant punya layer khusus untuk transaksi, bertukar pesan, menyaring dan memesan, dan sebuah aplikasi untuk berbagi dan memberi acuan terhadap pesan serupa terkait dengan aplikasi yang lain.
Selengkapnya di halaman QNT →Swipe adalah platform yang bertujuan untuk menjembatani uang fiat dan aset kripto melalui Swipe API-nya. API ini dirancang untuk menciptakan kartu pembayaran global yang didukung oleh token SXP asli.
Selengkapnya di halaman SXP →