Investasi
Fitur
BiayaKeamanan
Akademi
Lainnya
Pluang+

Bandingkan Harga & Kinerja Pundi X (New) (PUNDIX) vs WAX (WAXP)

Kinerja harga (24 Jam Terakhir)

Statistik utama

Perbedaan Pundi X (New) dan WAX: Pundi X (New) diperdagangkan di Rp1.300 (kapitalisasi pasar Rp334,53M, volume 24 jam Rp23,36M), sedangkan WAX diperdagangkan di Rp65,37 (kapitalisasi pasar Rp299M, volume 24 jam Rp19,48M). Perbedaan utamanya: Pundi X (New) dan WAX berukuran mirip dari sisi kapitalisasi pasar, dan suplai Pundi X (New) dibatasi (258,4M / 258,5M PUNDIX (100%)), sedangkan WAX terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Pundi X (New) selama 20 Hari dan WAX selama 57 Hari.

PUNDIXWAXP
Kap. Pasar
Rp334,53MRp299M
Volume (24h)
Rp23,36MRp19,48M
Suplai yang Beredar
258,4M / 258,5M PUNDIX (100%)4,6B WAXP
Typical Hold Time
20 Hari57 Hari

Ringkasan Aura AI

Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial

Pundi X (New)

PUNDIX saat ini diperdagangkan pada Rp1.328 dengan sinyal teknis bearish yang kuat, ditunjukkan oleh moving averages dan osilator. Harga berada di dekat titik pivot Rp1.327 dengan support utama di Rp1.315 dan Rp1.301. Tidak ada berita fundamental terbaru yang tercatat untuk aset ini.

Outlook keseluruhan bearish dengan risiko volatilitas tinggi. Peluang terbatas pada rebound dari support, namun tekanan jual dominan. Risiko utama termasuk likuiditas rendah dan sentimen pasar kripto yang negatif.

WAX

WAXP saat ini diperdagangkan di zona Rp65.994 dengan sinyal teknis bearish didominasi oleh moving averages. Token ini memiliki market cap Rp303,95M dengan supply beredar 4,6 juta WAXP. Teknis menunjukkan tekanan jual kuat namun indikator osilator netral memberikan sedikit ruang recovery. Tidak ada update protokol signifikan yang tercatat dalam analisis ini.

Outlook keseluruhan bearish dengan risiko volatilitas tinggi. Peluang terbatas pada rebound dari support level Rp64, namun tekanan jual dari moving averages menjadi hambatan utama. Risiko utama termasuk likuiditas terbatas dan sentimen pasar kripto yang masih ragu-ragu.

Sentimen investor di Pluang

Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir

PUNDIX

Belum ada data sentimen.

WAXP
0% Beli100% Jual
Rata-rata periode kepemilikan · 57 Hari

Tentang Pundi X (New)

Pundi X mengembangkan perangkat berbasis blockchain untuk merevolusi transaksi ritel. Solusi point-of-sale-nya memungkinkan pedagang dan pelanggan melakukan pembayaran instan di toko menggunakan teknologi blockchain.

Selengkapnya di halaman PUNDIX

Tentang WAX

WAX (WAXP) adalah blockchain yang dibuat khusus, dirilis pada tahun 2017 dan dirancang untuk membuat transaksi e-commerce lebih cepat, lebih sederhana, dan lebih aman bagi setiap pihak yang terlibat. Blockchain WAX menggunakan bukti kepemilikan yang didelegasikan atau delegated proof-of-stake (DPoS) sebagai mekanisme konsensusnya.

Selengkapnya di halaman WAXP