Perbedaan Pundi X (New) dan Render: Pundi X (New) diperdagangkan di Rp1.327 (kapitalisasi pasar Rp342,42M, volume 24 jam Rp21,34M), sedangkan Render diperdagangkan di Rp22.656 (kapitalisasi pasar Rp11,7T, volume 24 jam Rp332,09M). Perbedaan utamanya: Render jauh lebih besar — sekitar 34,2× kapitalisasi pasar Pundi X (New), dan suplai beredar Pundi X (New) 258,4M / 258,5M PUNDIX (100%) dibanding 518,8M / 644,2M RENDER (81%) milik Render. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Pundi X (New) selama 20 Hari dan Render selama 48 Hari.
| PUNDIX | RENDER | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp342,42M | Rp11,7T |
Volume (24h) | Rp21,34M | Rp332,09M |
Suplai yang Beredar | 258,4M / 258,5M PUNDIX (100%) | 518,8M / 644,2M RENDER (81%) |
Typical Hold Time | 20 Hari | 48 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
PUNDIX saat ini diperdagangkan di Rp1.328 dengan kapitalisasi pasar Rp345,93 juta, menunjukkan sinyal teknis bearish dari rata-rata bergerak namun netral dari osilator. Token mendekati support kunci di Rp1.333 dan resistance di Rp1.373. Tidak ada update protokol atau perkembangan ekosistem signifikan yang tercatat dalam analisis ini.
Outlook keseluruhan tetap hati-hati dengan tekanan jangka pendek, namun posisi netral RSI memberikan ruang untuk konsolidasi. Risiko utama termasuk volatilitas tinggi dan likuiditas terbatas, sementara peluang bisa muncul jika token mempertahankan level support dan menarik minat trader.
Render saat ini diperdagangkan di Rp22.180 dengan sinyal teknis bearish kuat berdasarkan moving averages dan osilator. Token berada di dekat level support S1 (Rp22.106) dengan RSI menunjukkan kondisi oversold. Tidak ada perkembangan fundamental signifikan yang dilaporkan untuk aset ini.
Outlook keseluruhan bearish dengan risiko volatilitas tinggi. Peluang muncul dari kondisi oversold RSI untuk rebound teknis, namun tekanan jual dominan dan kurangnya katalis fundamental membatasi potensi kenaikan. Investor perlu waspada terhadap risiko likuiditas dan volatilitas pasar kripto.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Berita terbaru kedua aset
Pundi X mengembangkan perangkat berbasis blockchain untuk merevolusi transaksi ritel. Solusi point-of-sale-nya memungkinkan pedagang dan pelanggan melakukan pembayaran instan di toko menggunakan teknologi blockchain.
Selengkapnya di halaman PUNDIX →Render Network adalah platform rendering GPU terdesentralisasi pertama, yang memungkinkan para seniman untuk meningkatkan pekerjaan rendering GPU sesuai permintaan ke Node GPU berperforma tinggi di seluruh dunia. Melalui pasar blockchain untuk pemrosesan GPU yang tidak digunakan, jaringan ini memberikan para seniman kemampuan untuk meningkatkan pekerjaan rendering generasi berikutnya dengan biaya yang jauh lebih rendah dan kecepatan yang jauh lebih tinggi dibandingkan dengan cloud GPU terpusat.
Selengkapnya di halaman RENDER →