Perbedaan Marlin dan Venom: Marlin diperdagangkan di Rp14,6 (kapitalisasi pasar Rp151,7M, volume 24 jam Rp47,86M), sedangkan Venom diperdagangkan di Rp333,71 (kapitalisasi pasar Rp340,86M, volume 24 jam Rp2,89M). Perbedaan utamanya: Venom jauh lebih besar — sekitar 2,2× kapitalisasi pasar Marlin, dan suplai Venom dibatasi (988,9M / 8B VENOM (13%)), sedangkan Marlin terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Marlin selama 34 Hari dan Venom selama 24 Hari.
| POND | VENOM | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp151,7M | Rp340,86M |
Volume (24h) | Rp47,86M | Rp2,89M |
Suplai yang Beredar | 8,2B POND | 988,9M / 8B VENOM (13%) |
Typical Hold Time | 34 Hari | 24 Hari |
POND adalah token Ethereum yang memberdayakan Marlin, sebuah protokol terbuka yang menyediakan infrastruktur jaringan DeFi dan web3 yang dapat diprogram dengan performa tinggi. POND dapat digunakan untuk mendelegasikan ke node Marlin dan sebagai imbalan untuk mengoperasikan jaringan relay dengan benar.
Selengkapnya di halaman POND →Venom adalah jaringan Layer 0 dan Layer 1 berbasis teknologi mesh yang mendukung platform berskala besar seperti stablecoin dan CBDC. Skalabilitas tinggi, kecepatan, dan biaya rendah membuatnya ideal untuk dApp Web3, sambil memastikan keamanan dan stabilitas sistem dengan beban tinggi.
Selengkapnya di halaman VENOM →