Perbedaan Pixels dan Tether Gold: Pixels diperdagangkan di Rp85,77 (kapitalisasi pasar Rp296,16M, volume 24 jam Rp109,65M), sedangkan Tether Gold diperdagangkan di Rp73.437.378 (kapitalisasi pasar Rp44,72T, volume 24 jam Rp2,39T). Perbedaan utamanya: Tether Gold jauh lebih besar — sekitar 151× kapitalisasi pasar Pixels, dan suplai Pixels dibatasi (3,5B / 5B PIXEL (70%)), sedangkan Tether Gold terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Pixels selama 59 Hari dan Tether Gold selama 37 Hari.
| PIXEL | XAUT | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp296,16M | Rp44,72T |
Volume (24h) | Rp109,65M | Rp2,39T |
Suplai yang Beredar | 3,5B / 5B PIXEL (70%) | 612,8K XAUT |
Typical Hold Time | 59 Hari | 37 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Berita terbaru kedua aset
Pixels (PIXEL) adalah permainan Web3 sosial kasual yang didukung oleh Jaringan Ronin, menawarkan pengalaman game open-world yang menarik dan berfokus pada pertanian, eksplorasi, dan kreasi.
Selengkapnya di halaman PIXEL →Tether Gold adalah stablecoin yang mewakili kepemilikan satu troy ons emas murni dalam bentuk emas batangan fisik yang memenuhi standar Good Delivery dari London Bullion Market Association (LBMA), dengan rasio 1:1. Tether Gold memberikan akses kepemilikan emas fisik melalui stablecoin, sekaligus menghilangkan kelemahan umum seperti biaya penyimpanan tinggi dan akses yang terbatas.
Selengkapnya di halaman XAUT →