Perbedaan Pixels dan SONIC SVM: Pixels diperdagangkan di Rp77,51 (kapitalisasi pasar Rp268,99M, volume 24 jam Rp99,71M), sedangkan SONIC SVM diperdagangkan di Rp314,68 (kapitalisasi pasar Rp232,67M, volume 24 jam Rp12,78M). Perbedaan utamanya: Pixels lebih besar dari sisi kapitalisasi pasar, dan suplai Pixels dibatasi (3,5B / 5B PIXEL (70%)), sedangkan SONIC SVM terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Pixels selama 61 Hari dan SONIC SVM selama 20 Hari.
| PIXEL | SONIC | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp268,99M | Rp232,67M |
Volume (24h) | Rp99,71M | Rp12,78M |
Suplai yang Beredar | 3,5B / 5B PIXEL (70%) | 740,4M SONIC |
Typical Hold Time | 61 Hari | 20 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Pixels (PIXEL) adalah permainan Web3 sosial kasual yang didukung oleh Jaringan Ronin, menawarkan pengalaman game open-world yang menarik dan berfokus pada pertanian, eksplorasi, dan kreasi.
Selengkapnya di halaman PIXEL →Sonic adalah ekstensi jaringan berbasis SVM pertama di Solana, yang dirancang untuk gim dan aplikasi. Jaringan ini mendukung lapisan aplikasi sosial Web3 yang ditujukan untuk menghadirkan miliaran pengguna baru. Sonic dibangun dengan HyperGrid, kerangka kerja untuk mengelola rollup optimistis di Solana.
Selengkapnya di halaman SONIC →