Perbedaan Pixels dan Polymesh: Pixels diperdagangkan di Rp77,51 (kapitalisasi pasar Rp268,71M, volume 24 jam Rp100,52M), sedangkan Polymesh diperdagangkan di Rp539,48 (kapitalisasi pasar Rp699,51M, volume 24 jam Rp22,08M). Perbedaan utamanya: Polymesh jauh lebih besar — sekitar 2,6× kapitalisasi pasar Pixels, dan suplai Pixels dibatasi (3,5B / 5B PIXEL (70%)), sedangkan Polymesh terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Pixels selama 61 Hari dan Polymesh selama 20 Hari.
| PIXEL | POLYX | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp268,71M | Rp699,51M |
Volume (24h) | Rp100,52M | Rp22,08M |
Suplai yang Beredar | 3,5B / 5B PIXEL (70%) | 1,1B POLYX |
Typical Hold Time | 61 Hari | 20 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Pixels (PIXEL) adalah permainan Web3 sosial kasual yang didukung oleh Jaringan Ronin, menawarkan pengalaman game open-world yang menarik dan berfokus pada pertanian, eksplorasi, dan kreasi.
Selengkapnya di halaman PIXEL →POLYX adalah token protokol native dari Polymesh, blockchain berizin tingkat institusional yang dibuat khusus untuk aset yang teregulasi. Blockchain ini mempersingkat proses lama dan membuka pintu baru bagi instrumen keuangan baru dengan memecahkan tantangan infrastruktur publik seputar tata kelola, identitas, kepatuhan, kerahasiaan, dan penyelesaian. Token ini dapat digunakan untuk staking dan mengamankan jaringan, membayar biaya transaksi, serta terlibat dalam tata kelola.
Selengkapnya di halaman POLYX →