Perbedaan Phoenix dan Walrus: Phoenix diperdagangkan di Rp284,36 (kapitalisasi pasar Rp83,04M, volume 24 jam Rp232,44M), sedangkan Walrus diperdagangkan di Rp377,79 (kapitalisasi pasar Rp947,31M, volume 24 jam Rp114,25M). Perbedaan utamanya: Walrus jauh lebih besar — sekitar 11,4× kapitalisasi pasar Phoenix, dan suplai beredar Phoenix 69,3M / 76M PHB (92%) dibanding 2,5B / 5B WAL (51%) milik Walrus. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Phoenix selama 30 Hari dan Walrus selama 24 Hari.
| PHB | WAL | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp83,04M | Rp947,31M |
Volume (24h) | Rp232,44M | Rp114,25M |
Suplai yang Beredar | 69,3M / 76M PHB (92%) | 2,5B / 5B WAL (51%) |
Typical Hold Time | 30 Hari | 24 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
Token PHB menunjukkan kapitalisasi pasar Rp83,04M dengan supply yang hampir penuh tersirkulasi (92%). Hold time rata-rata 30 hari mengindikasikan holding pattern jangka menengah di kalangan investor. Tanpa data harga terkini yang tersedia, analisis teknis terbatas pada metrik dasar tokenomics dan sirkulasi.
Outlook: Potensi terbatas karena data trading tidak lengkap. Risiko utama: likuiditas rendah (market cap kecil), volatilitas tinggi khas crypto kecil, dan ketergantungan pada perkembangan ekosistem proyek. Investor perlu verifikasi data real-time sebelum pertimbangan trading.
Belum ada sinyal Aura AI.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Phoenix adalah infrastruktur blockchain layer 1 dan layer 2 yang memberdayakan aplikasi Web3. Fokusnya adalah pada generasi berikutnya dari aplikasi Web3 yang didukung AI dan privasi. Phoenix (PHB) adalah mata uang kripto yang beroperasi di platform BNB Smart Chain (BEP20).
Selengkapnya di halaman PHB →Walrus adalah protokol penyimpanan data terdesentralisasi dan platform pengembangan aplikasi yang memungkinkan pengelolaan file besar dan konten media kaya seperti video, gambar, dan audio. Dibangun di atas Sui, Walrus mendukung penyimpanan data on-chain dan off-chain menggunakan smart contract berbasis Move. Dikembangkan oleh Mysten Labs, Walrus adalah jaringan pertama yang memungkinkan penyimpanan data berukuran besar secara on-chain, meningkatkan penggunaan data bagi proyek Web3 dan mendukung pengembangan bisnis on-chain yang beragam.
Selengkapnya di halaman WAL →