Perbedaan PAWS dan Tellor: PAWS diperdagangkan di Rp0,1237 (kapitalisasi pasar Rp7,08M, volume 24 jam Rp8,23M), sedangkan Tellor diperdagangkan di Rp269.825 (kapitalisasi pasar Rp750,08M, volume 24 jam Rp120,27M). Perbedaan utamanya: Tellor jauh lebih besar — sekitar 105,9× kapitalisasi pasar PAWS, dan suplai PAWS dibatasi (53,1B / 100B PAWS (54%)), sedangkan Tellor terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan PAWS selama 4 Hari dan Tellor selama 34 Hari.
| PAWS | TRB | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp7,08M | Rp750,08M |
Volume (24h) | Rp8,23M | Rp120,27M |
Suplai yang Beredar | 53,1B / 100B PAWS (54%) | 2,8M TRB |
Typical Hold Time | 4 Hari | 34 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
PAWS adalah proyek inovatif yang mengubah interaksi sosial online menjadi hadiah nyata. Awalnya diluncurkan di ekosistem mini-app Telegram, kini PAWS berkembang ke Solana dan platform lainnya. PAWS melacak dan men-tokenisasi jejak digital pengguna di ekosistem Web3, menciptakan ekonomi perhatian baru di mana interaksi bermakna memberikan nilai nyata dan meningkatkan adopsi cryptocurrency. Token PAWS mendorong pembangunan komunitas dan membentuk kelompok elit pemegang token bernama “Diamond Paws,” yang menawarkan manfaat eksklusif dan keterlibatan lebih mendalam.
Selengkapnya di halaman PAWS →Tellor adalah protokol oracle terdesentralisasi yang memperbarui data off-chain, membuatnya tersedia untuk kontrak smart contract on-chain. Oracle Tellor menyediakan data yang dapat diminta, divalidasi, dan ditempatkan on-chain tanpa izin, dengan para pelapor data yang bersaing untuk insentif TRB. Para pelapor data membawa informasi berharga on-chain untuk berbagai aplikasi DeFi.
Selengkapnya di halaman TRB →