Perbedaan Particle Network dan Request: Particle Network diperdagangkan di Rp405,4 (kapitalisasi pasar Rp235,72M, volume 24 jam Rp203,49M), sedangkan Request diperdagangkan di Rp921,71 (kapitalisasi pasar Rp736,02M, volume 24 jam Rp15,21M). Perbedaan utamanya: Request jauh lebih besar — sekitar 3,1× kapitalisasi pasar Particle Network, dan suplai Particle Network dibatasi (582,1M / 1B PARTI (59%)), sedangkan Request terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Particle Network selama 9 Hari dan Request selama 38 Hari.
| PARTI | REQ | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp235,72M | Rp736,02M |
Volume (24h) | Rp203,49M | Rp15,21M |
Suplai yang Beredar | 582,1M / 1B PARTI (59%) | 796,7M REQ |
Typical Hold Time | 9 Hari | 38 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Particle Network adalah blockchain Layer-1 yang dirancang untuk menghadirkan abstraksi antar-rantai (chain abstraction), dengan menyatukan pengguna dan likuiditas secara mulus di seluruh ekosistem Web3. Di pusatnya terdapat Universal Accounts, yang memungkinkan pengguna memiliki satu akun dan saldo terpadu di berbagai jaringan blockchain. Akun-akun ini dikelola dan diamankan oleh Particle Network, memastikan pengalaman Web3 yang lancar tanpa hambatan.
Selengkapnya di halaman PARTI →Token Request (REQ), diluncurkan pada tahun 2017, memastikan kinerja dan stabilitas jaringan Rquest. Jaringan Request itu sendiri adalah sistem pembayaran terdesentralisasi berbasis Ethereum di mana dan siapa pun dapat meminta pembayaran dan menerima uang melalui cara yang aman.
Selengkapnya di halaman REQ →